Господа соклубники,интерессует следующее:Замерил высоту до арки спереди и сзади и получил следующее,сзади 91 см спереди 87,5,так ли должно быть?Или перед и зад должны совпадать по значениям?И подскажите как правильно пользоваться регулировками высоты подвески,поскольку иногда поднимаю через некоторое время она сама опускаеться или нажимаешь на кнопку лампа моргает а машина не подымаеться и не опускаеться.....
Да про двери я знаю, интересно другое : почему когда в HI ставишь разгоняешься до 40 км.ч. и она сама становится в N, а когда в LO то при 20 км.ч. становится в N. Это правильно или нет? и мне кажется что зад выше переда, не сильно конечно, но .....
Могу на почту скинуть файл а ссылка кажется на форуме где то в факе есть или в какой то теме. Поиск находит.
По поводу высоты точно сказать не могу. Нужно выставлять нормальное положение подвески. На форуме есть тема по подвеске, там куча ссылок на сервисные инструкции. Да и просто полно полезной информации.
vozgruz писал(а): Спасибо за ответ, а можно ссылку на русский мануал, буду очень признателен. Да и по поводу высоты вы не в курсе должен быть зад выше переда или нет?
Не поленись, воспользуйся поиском.
В частности зайди в этот самый раздел, набери для поиска LX470 и выбери поиск по файл-серверу. Первой ссылкой будет официальный мануал к LX470, скриншот которого тебе показывали.
Подвеска, судя по всему, у тебя завышена. Нужно регулировать. Кроме высоты очень желательно проверить давление в гидросистеме. По поводу этих проверок тоже есть мануалы, в том же поиске. Удачи! Если что, спрашивай в профильной ветке. Чем смогем, тем поможем.
street80 писал(а): Могу на почту скинуть файл а ссылка кажется на форуме где то в факе есть или в какой то теме. Поиск находит.
По поводу высоты точно сказать не могу. Нужно выставлять нормальное положение подвески. На форуме есть тема по подвеске, там куча ссылок на сервисные инструкции. Да и просто полно полезной информации.
Привет! Мне кинь пжлста. А то американский язык сложно читать! Навигации нет наверное? Почта p269@mail.ru
street80 писал(а): Могу на почту скинуть файл а ссылка кажется на форуме где то в факе есть или в какой то теме. Поиск находит.
Привет! Мне кинь пжлста. А то американский язык сложно читать! Навигации нет наверное? Почта p269@mail.ru