В самых ближайших планах прием заявок на мыло в домене @club-lexus.ru ... Так как количество будет ограничено, то правила будут следующие:
1. Подобный аккаунт (полноценный ящик pop3/smtp, без лимита времени существования и бесплатно) может быть выдан желающему, если он достаточно продолжительное время являлся регулярным посетителем тематической конференции (Лексус или Тойота) на авто.ру, что должно быть подтверждено ссылкой на первые сообщения. Разумеется, после выдачи ящика, ожидается и регулярное посещение на нашем клубном сайте.
2. Если ящик на клубном домене хочется, а "биографии" нет, то придется немного доказать свою лояльность клубу адекватным общением в наших форумах, переписке, фотогалерее и т.п. Не сразу, но через некоторое время, скорее всего Вы его получите.
[2. Если ящик на клубном домене хочется, а "биографии" нет, то придется немного доказать свою лояльность клубу адекватным общением в наших форумах, переписке, фотогалерее и т.п. Не сразу, но через некоторое время, скорее всего Вы его получите.[/quote]
+++ Неужели мой 1 ГБ фоток про лексы (фоток) пригодится?! Ура ?! Ура!
Не знаю как насчет всего гигабайта, но пригодятся это факт! Скорее всего за стандарт разрешения примем размер 640x480, более высокое будем использовать только в разделе lexus wallpapers.
joyrider писал(а): В самых ближайших планах прием заявок на мыло в домене @club-lexus.ru ... Так как количество будет ограничено, то правила будут следующие:
1. Подобный аккаунт (полноценный ящик pop3/smtp, без лимита времени существования и бесплатно) может быть выдан желающему, если он достаточно продолжительное время являлся регулярным посетителем тематической конференции (Лексус или Тойота) на авто.ру, что должно быть подтверждено ссылкой на первые сообщения. Разумеется, после выдачи ящика, ожидается и регулярное посещение на нашем клубном сайте.
2. Если ящик на клубном домене хочется, а "биографии" нет, то придется немного доказать свою лояльность клубу адекватным общением в наших форумах, переписке, фотогалерее и т.п. Не сразу, но через некоторое время, скорее всего Вы его получите.
А мне можно ящик
joyrider писал(а): В самых ближайших планах прием заявок на мыло в домене @club-lexus.ru ... Так как количество будет ограничено, то правила будут следующие:
А мне можно ящик
Можно! Под вопросом только малоизвестные мне лица =) Со следующей недели будет опрос и набор желающих, всем оптом раздам.
А мне можно ящик
Можно! Под вопросом только малоизвестные мне лица =) Со следующей недели будет опрос и набор желающих, всем оптом раздам.
Благодарю. Жду
1. Подобный аккаунт может быть выдан желающему, если он достаточно продолжительное время являлся регулярным посетителем тематической конференции (Лексус или Тойота) на авто.ру, что должно быть подтверждено ссылкой на первые сообщения. Разумеется, после выдачи ящика, ожидается и регулярное посещение на нашем клубном сайте.
=== Достаточно продолжительно это сколько?
Под вопросом только малоизвестные мне лица =) Со следующей недели будет опрос и набор желающих, всем оптом раздам.
=== И много вопросов к малоизвестным?
Andrew001 писал(а): 1. Подобный аккаунт может быть выдан желающему, если он достаточно продолжительное время являлся регулярным посетителем тематической конференции (Лексус или Тойота) на авто.ру, что должно быть подтверждено ссылкой на первые сообщения. Разумеется, после выдачи ящика, ожидается и регулярное посещение на нашем клубном сайте.
=== Достаточно продолжительно это сколько?
Под вопросом только малоизвестные мне лица =) Со следующей недели будет опрос и набор желающих, всем оптом раздам.
=== И много вопросов к малоизвестным?
Совсем мало! От них всего-лишь требуется иногда участвовать в жизни наших форумов, не забывать заглядывать на клубный сайт, вот и все требования
Совсем мало! От них всего-лишь требуется иногда участвовать в жизни наших форумов, не забывать заглядывать на клубный сайт, вот и все требования
+++Постораемся соответствовать!
З.Ы. Особый респект за "операцию на ноге"!
[2 "joyrider"]
joyrider, мне стыдно признаться, но я не понял где искать мой новый club-lexus ящик , может надо сделать на главной странице ссылку на почту? Или скажите где искать
Lexx писал(а): [2 "joyrider"]
joyrider, мне стыдно признаться, но я не понял где искать мой новый club-lexus ящик , может надо сделать на главной странице ссылку на почту? Или скажите где искать
Почтовые ящики на club-lexus.ru доступны только из почтовой программы типа Outlook или TheBat. Во всяком случае, пока))
Вот еще: link
Удачи!