home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-07-2005 
В самых ближайших планах прием заявок на мыло в домене @club-lexus.ru ... Так как количество будет ограничено, то правила будут следующие:

1. Подобный аккаунт (полноценный ящик pop3/smtp, без лимита времени существования и бесплатно) может быть выдан желающему, если он достаточно продолжительное время являлся регулярным посетителем тематической конференции (Лексус или Тойота) на авто.ру, что должно быть подтверждено ссылкой на первые сообщения. Разумеется, после выдачи ящика, ожидается и регулярное посещение на нашем клубном сайте.

2. Если ящик на клубном домене хочется, а "биографии" нет, то придется немного доказать свою лояльность клубу адекватным общением в наших форумах, переписке, фотогалерее и т.п. Не сразу, но через некоторое время, скорее всего Вы его получите.
  •  
7-07-2005 
7-07-2005 
[2. Если ящик на клубном домене хочется, а "биографии" нет, то придется немного доказать свою лояльность клубу адекватным общением в наших форумах, переписке, фотогалерее и т.п. Не сразу, но через некоторое время, скорее всего Вы его получите.[/quote]

+++ Неужели мой 1 ГБ фоток про лексы (фоток) пригодится?! Ура ?! Ура!
  •  
8-07-2005 
Не знаю как насчет всего гигабайта, но пригодятся это факт! Скорее всего за стандарт разрешения примем размер 640x480, более высокое будем использовать только в разделе lexus wallpapers.
  •  
8-07-2005 
8-07-2005 
joyrider писал(а):
В самых ближайших планах прием заявок на мыло в домене @club-lexus.ru ... Так как количество будет ограничено, то правила будут следующие:

1. Подобный аккаунт (полноценный ящик pop3/smtp, без лимита времени существования и бесплатно) может быть выдан желающему, если он достаточно продолжительное время являлся регулярным посетителем тематической конференции (Лексус или Тойота) на авто.ру, что должно быть подтверждено ссылкой на первые сообщения. Разумеется, после выдачи ящика, ожидается и регулярное посещение на нашем клубном сайте.

2. Если ящик на клубном домене хочется, а "биографии" нет, то придется немного доказать свою лояльность клубу адекватным общением в наших форумах, переписке, фотогалерее и т.п. Не сразу, но через некоторое время, скорее всего Вы его получите.
А мне можно ящик Question

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Клубный почтовый ящик <a href=yourname@club-lexus.ru - условия" title="Клубный почтовый ящик yourname@club-lexus.ru - условия" />

•  
8-07-2005 
Бадулай писал(а):
joyrider писал(а):

Можно! Под вопросом только малоизвестные мне лица =) Со следующей недели будет опрос и набор желающих, всем оптом раздам.
  •  
8-07-2005 
8-07-2005 
joyrider писал(а):
Бадулай писал(а):
joyrider писал(а):

Можно! Под вопросом только малоизвестные мне лица =) Со следующей недели будет опрос и набор желающих, всем оптом раздам.
Благодарю. Жду

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Клубный почтовый ящик <a href=yourname@club-lexus.ru - условия" title="Клубный почтовый ящик yourname@club-lexus.ru - условия" />

•  
8-07-2005 
8-07-2005 
1. Подобный аккаунт может быть выдан желающему, если он достаточно продолжительное время являлся регулярным посетителем тематической конференции (Лексус или Тойота) на авто.ру, что должно быть подтверждено ссылкой на первые сообщения. Разумеется, после выдачи ящика, ожидается и регулярное посещение на нашем клубном сайте.
=== Достаточно продолжительно это сколько?

Под вопросом только малоизвестные мне лица =) Со следующей недели будет опрос и набор желающих, всем оптом раздам.
=== И много вопросов к малоизвестным? Wink
  •  
8-07-2005 
Andrew001 писал(а):
1. Подобный аккаунт может быть выдан желающему, если он достаточно продолжительное время являлся регулярным посетителем тематической конференции (Лексус или Тойота) на авто.ру, что должно быть подтверждено ссылкой на первые сообщения. Разумеется, после выдачи ящика, ожидается и регулярное посещение на нашем клубном сайте.
=== Достаточно продолжительно это сколько?

Под вопросом только малоизвестные мне лица =) Со следующей недели будет опрос и набор желающих, всем оптом раздам.
=== И много вопросов к малоизвестным? Wink
Совсем мало! Laughing От них всего-лишь требуется иногда участвовать в жизни наших форумов, не забывать заглядывать на клубный сайт, вот и все требования Wink
  •  
11-07-2005 
11-07-2005 
И много вопросов к малоизвестным? Wink[/quote]

Совсем мало! Laughing От них всего-лишь требуется иногда участвовать в жизни наших форумов, не забывать заглядывать на клубный сайт, вот и все требования Wink
+++Постораемся соответствовать! Very Happy
З.Ы. Особый респект за "операцию на ноге"! Wink
  •  
9-02-2006 
9-02-2006 
Я бы не отказался Embarassed
Хотя на авто.ру не так давно и не так активен..

•  
11-02-2006 
Kave писал(а):
Я бы не отказался Embarassed
Хотя на авто.ру не так давно и не так активен..
Главное активность здесь, на не автору! Ведь адрес дается клубный, а не авторушный Very Happy Пиши cor-ban'у - выдаст.
  •  
13-02-2006 
13-02-2006 
[2 "joyrider"]
joyrider, мне стыдно признаться, но я не понял где искать мой новый club-lexus ящик Embarassed, может надо сделать на главной странице ссылку на почту? Или скажите где искать Rolling Eyes
  •  
13-02-2006 
13-02-2006 
Lexx писал(а):
[2 "joyrider"]
joyrider, мне стыдно признаться, но я не понял где искать мой новый club-lexus ящик Embarassed, может надо сделать на главной странице ссылку на почту? Или скажите где искать Rolling Eyes
Почтовые ящики на club-lexus.ru доступны только из почтовой программы типа Outlook или TheBat. Во всяком случае, пока))
Вот еще: link
Удачи!

hybrid power

•  
13-02-2006 
13-02-2006 
и где посмотреть настройки в части рор и smtp и пр?
  •  
22-02-2006 
22-02-2006 
Надеюсь мое лицо Вам известно Laughing Laughing Laughing

Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов