еще один сергей писал(а): и сколько еще "женщин" будет под фуру лезть.ради минутной славы на ютубе???
р.с. рот помойка..
Сам много раз был очевидцем, того как "женщины" сами влезали под фуры. Арут, ревут, кричат, воют и т.д. и т.п.. Так хочеться в торец двинуть. Ну прямо бесят. Разве таких можно вообще к рулю подпускать. Однозначно НЕТ!!!!
Это из серии когда звонят и говорят, мол все кранты, машину разложил, вылетаешь на нервяках, поиезжаешь, а там бампер и крыло помято...у меня близкий так меня срывал 3 раза, я ему говорю, не наговаривай на себя, а то в правду разложишься...в итоге звонит, приезжаю...от 406 пежо тока задний диван и крышка багажника осталась, забрал его в больницу...едем, он с разбитым носом и переломом руки...говорю ему, мол накакаркал? Узнал что такое разложился? С тех пор даже если и бьет авто, то говорит да так, фигня, ни о чем, покрасят) а эта героиня ролика с кукушкой ваще не дружит, фура ее убила мысли то материальны