Хочу на лето поставить данные дисочки, модель FABULOUS PROFOUND.
Параметры
морда 19x9.5 et+10 резина 255/45
Зад 19x10.5 et -16 , резина 275/40
наши ли вылеты? Фоток в инете до жопы, но мы же не знаем что там стоит...
примерка с инета:
Кто че думает? да, не пневма у меня, занизить тачку не получится, без занижения как трактор будет.
В этих дисках башню сносит полка. Диски в живую реально чумовые
Любую тачку уронить при желании можно
Имхо я бы такое литье ставил при условии занижения, смотрелось бы не плохо, если в стиль делать, а иначе как ты правильно заметил "без занижения как трактор будет", хотя если если есть сильное желание, то попробовать думаю стоит, в случае чего продашь и все, по крайней мере поймешь, твое это или нет.
Думаешь с такими параметрами вылета они подойдут? Скажу нет...так как придеться крылья гнуть,оно тебе нужно? У меня стоят Rays Black Fleet V470 Shinano...перед 19-8.5...вылет 40-резина 245-40....зад 19-9.5...вылет 40-резина 275-35...правда проставки 1см стоят на передке,так как суппорт цеплял,а на аукционе в япе не указали параметр про суппорт брал на свой страх и риск...а так стоят прям на краю крыла,не выпирают прям как надо...это я к тому что,с такими параметрами вылета,ты можешь сииильно прогадать,сначала почитай кучу инфы,сделай рачсет через шинный калькулятор,кстати с такой резиной спидометр будет врать и с датчиков АБС будет идти ложная инфа,так как вращение колес относительно заводских будет не тем,неправильный вылет и наконечники рулевой как минимум быстрее будут выходить из строя,колейность еще есть малость...и тд и тп...ходовая проектироваласть не дураками...но каждый выбирает то что по нраву... Как-то так. Думай... На данный момент мне нравится,дороги не так плохи,да и я езжу аккуратно и медленно в общем. Машина не та,чтоб гонять как угорелому...