Всем доброго времени суток. Американец, LX470, 2003 года.Сенсорный экран не реагирует или не корректно реагирует на прикосновение, все кнопки вокруг работают, а сам экран нет. Снимал и чистил монитор, плату, идеально проработал пару дней и опять за свое. Знаю, что делают, а где не могу найти. Там необходима пропайка плат, что именно пропаять? Может кто подскажет верное направление по данному вопросу.
Данила - МАСТЕР писал(а): Всем доброго времени суток. Американец, LX470, 2003 года.Сенсорный экран не реагирует или не корректно реагирует на прикосновение, все кнопки вокруг работают, а сам экран нет. Снимал и чистил монитор, плату, идеально проработал пару дней и опять за свое. Знаю, что делают, а где не могу найти. Там необходима пропайка плат, что именно пропаять? Может кто подскажет верное направление по данному вопросу.
А ты сам планируешь этим заняться, пропайкой я имею ввиду?
Если нет то обратись в установочную студию они там все проверят и пропаяют если надо
Данила - МАСТЕР писал(а): Всем доброго времени суток. Американец, LX470, 2003 года.Сенсорный экран не реагирует или не корректно реагирует на прикосновение, все кнопки вокруг работают, а сам экран нет. Снимал и чистил монитор, плату, идеально проработал пару дней и опять за свое. Знаю, что делают, а где не могу найти. Там необходима пропайка плат, что именно пропаять? Может кто подскажет верное направление по данному вопросу.
А ты сам планируешь этим заняться, пропайкой я имею ввиду?
Если нет то обратись в установочную студию они там все проверят и пропаяют если надо
экран двухслойный...если сможешь разделить и почистить (как в электронных часах савеццкова времени)...а так лучше абратицца к спецам...в Ха такой был...
bumer_sergei писал(а): экран двухслойный...если сможешь разделить и почистить (как в электронных часах савеццкова времени)...а так лучше абратицца к спецам...в Ха такой был...