Oleg13r писал(а): Спасибо первый! Как оно? Чего тебе подарили? /я сегодня даже хотела тему создать насчет подарков к 23 февраля. Интересно, чего кроме носков мущщины получают
Хорошее настроение писал(а): Oleg13r писал(а): Спасибо первый! Как оно? Чего тебе подарили? /я сегодня даже хотела тему создать насчет подарков к 23 февраля. Интересно, чего кроме носков мущщины получают ...типа пособия по тому, какие надо, а главное - какие НЕ НАДО делать подарки?
Хорошее настроение писал(а): Хорошее настроение писал(а): Как оно? Чего тебе подарили?да так пайдёт, перчатки кожанные из оленего маха, а то свои в деревне забыл
Комета писал(а): Хорошее настроение писал(а): ...Интересно, чего кроме носков мущщины получают ...типа пособия по тому, какие надо, а главное - какие НЕ НАДО делать подарки? Особенно интересно мнения мужчин узнать из первых рук, ткскыть. Свой же не скажет, если даже что-то не так....
Хорошее настроение писал(а): Комета писал(а): Хорошее настроение писал(а): ...Интересно, чего кроме носков мущщины получают ...типа пособия по тому, какие надо, а главное - какие НЕ НАДО делать подарки? Особенно интересно мнения мужчин узнать из первых рук, ткскыть. Свой же не скажет, если даже что-то не так....первое мнение есть... Oleg13r писал(а): да так пайдёт
Комета писал(а): ...типа пособия по тому, какие надо, а главное - какие НЕ НАДО делать подарки? мне подарки дарить(выбирать) проще некуда, своих ужо приучил, терь дарят всё, что связано с охотой, рыбалкой, кухней..
Oleg13r писал(а): Хорошее настроение писал(а): Как оно? Чего тебе подарили?да так пайдёт, перчатки кожанные из оленего маха, а то свои в деревне забыл Потом из деревни те привезешь - будешь, как настоящий олень в 4 перчатках
Oleg13r писал(а): Комета писал(а): ...типа пособия по тому, какие надо, а главное - какие НЕ НАДО делать подарки? мне подарки дарить(выбирать) проще некуда, своих ужо приучил, терь дарят всё, что связано с охотой, рыбалкой, кухней.. Знаешь, как блесны-то выглядят? clublex.ru/p2813325
Комета писал(а): Хорошее настроение писал(а): Комета писал(а): Хорошее настроение писал(а): ...Интересно, чего кроме носков мущщины получают ...типа пособия по тому, какие надо, а главное - какие НЕ НАДО делать подарки? Особенно интересно мнения мужчин узнать из первых рук, ткскыть. Свой же не скажет, если даже что-то не так....первое мнение есть... Oleg13r писал(а): да так пайдётспокойствие я подарку рад просто чёта настроения нет
Хорошее настроение писал(а): Oleg13r писал(а): Комета писал(а): ...типа пособия по тому, какие надо, а главное - какие НЕ НАДО делать подарки? мне подарки дарить(выбирать) проще некуда, своих ужо приучил, терь дарят всё, что связано с охотой, рыбалкой, кухней.. Знаешь, как блесны-то выглядят? clublex.ru/p2813325ага видел пару раз в магазине каком-то
Oleg13r писал(а): Комета писал(а): ...типа пособия по тому, какие надо, а главное - какие НЕ НАДО делать подарки? мне подарки дарить(выбирать) проще некуда, своих ужо приучил, терь дарят всё, что связано с охотой, рыбалкой, кухней.. это хорошо, когда есть какое-то хобби... а еще лучше, если оно не сильно экзотическое...