home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-05-2007 
18-05-2007 
LEXUS IS200 2000г покупать или нет?подскажите пожалуйста стоит покупать или нет?в прошлом я был фанат bmw но сейчас чегото неохото баварца вот и запал на Lexus.хотелосьбы узнать на что надо обратить внимание в первую очередь при покупке уже ненового но всеже симпатичного is200.какие у него больные места и т.д. и самое интересное года два назад сморрел передачу про покупку авто в литве и там было сказано что единственная машина у которой нельзя было скрутит пробег етог Lexus.так ето или нет?

•  
18-05-2007 
сматывается только в путь .машина хорошая
  •  
18-05-2007 
18-05-2007 
а какие недостатки к при покупки надо смотреть?я про лексус мало чего знаю .нехочетса пролететь после покупки.подскажите plz

•  
19-05-2007 
19-05-2007 
kenny писал(а):
что единственная машина у которой нельзя было скрутит пробег етог Lexus.так ето или нет?
Брехня!
kenny писал(а):
на что надо обратить внимание в первую очередь при покупке уже ненового но всеже симпатичного is200
Как и при покупке любой другой машины - на всё!
  •  
21-10-2009 
21-10-2009 
Присоединяюсь к автору! Тоже присмотрелся к этому авто, и не хочется лохонуться после покупки) Владельцы подскажите?)

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!

•  
22-10-2009 
22-10-2009 
пройдитесь поиском и найдете все, что нужно

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
22-10-2009 
22-10-2009 
Паха писал(а):
пройдитесь поиском и найдете все, что нужно
искал уже) просто хочу узнать мнение владельцев этого авто, что в нем из плюсов что из минусов... в поиске мало что такого найдешь! у каждого разное мнение и мнение какого нибудь там журналиста мало что дает!

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов