Подскажите может у кого такое было --- Заправил бак до полного показывает меньше на одно деление, показание компьютера что топлива на 289 км, немного поездил заглушил завёл показание уровня сначало изменилось в сторону увелечения затем опять упало , компьютер уже показал 322 км и проехал я 75 т.е. почти на 400 км. Клему "-" сдёргивал уровень не изменился компьютер поменялся В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ???? ДО этого было всё нормально
Датчик сделан по типу реостата.Полозок протер в витках "проплешину"-на указателе глюк.Бензина станет больше(меньше) показания станут правильными.Ну это так образно .А может в "мозгах"сдвиг.
кэп72 писал(а): Датчик сделан по типу реостата.Полозок протер в витках "проплешину"-на указателе глюк.Бензина станет больше(меньше) показания станут правильными.Ну это так образно Amd wacko .А может в "мозгах"сдвиг. Amd Hey!
В общем если без заморочек - Датчик топливный в сборе (каталожный № 83320-60340) можно взять за 2200 рупий.
А ремонтить реостат (он же переменное сопротивление, он же переменный резистор) особого смысла нет!
Да ладно!!!!!
Вырезал в коврике П-образную дырку, открутил крышку, отсоединил две трубки, открутил несколько болтиков и все... Заодно поменял, либо промыл сетку-фильтр насоса! Делов на 15 минут...
такая хрень у меня есть. доступ к бензобаку из салона? А ещё я купил 10л канистру налил в неё бензина, заправил полный бак и засёк по ОДОМЕТРУ километраж посмотрю что получится
sumkin писал(а): доступ к бензобаку из салона? А ещё я купил 10л канистру налил в неё бензина, заправил полный бак и засёк по ОДОМЕТРУ километраж посмотрю что получится
да из салона ,под задним левым сидением второго ряда , а для чего тебе канистра - дождаться пока обсохнешь ? тогда ездить придется по прямому , я раза три "обсыхал " у себя перед домом , покатался с горящей лампочкой и поставил , а авто стоит перед домом на горке мордой вниз , вжвжвж - не заводится , вставляю ключ поворачиваю , снимаю с паркинга в нейтраль и поехал на дорогу , за тем немного постоял и спокойно заводился и ехал на заправку