home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-01-2013 
31-01-2013 
  •  
31-01-2013 
31-01-2013 
Звоните к ОД и узнавайте!)
  •  
31-01-2013 
31-01-2013 
Это насколько я понял замена рычага (или рычагов) переднего стеклоочистителя

Самого бюллетеня я пока не видел, так что более точной информации нет.

(R/SSC) - C/I for EU: 3KB2-001 - For Front Wiper Arm on Lexus IS/IS-C/IS-F
Владельцы автомобилей, задействованных в данном отзыве/специальной сервисной кампании получат уведомление о кампании почтой первого класса. Владельцев просим связаться с их местными розничными продавцами / авторизованными ремонтными центрами компании Toyota для организации обследования и принятия контрмер, если это возможно. Данный Отзыв/Специальная сервисная Кампания производится БЕСПЛАТНО любым продавцом / авторизованным ремонтным центром компании Тойота.

IS 250 `06 premium/F-Sport exhaust/F-Sport wheels 19"/F-Sport lowering springs/Full OEM GFX kit/F-Sport shift knob/GS OEM front brakes/

•  
31-01-2013 
31-01-2013 
Сообщают, что там просто гайка не затянута. Как я 7 лет с этим жил? Rolling Eyes

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
31-01-2013 
31-01-2013 
Блин... Надо паковать чемоданы.. К дилеру за полторы тыщи верст гнать... я тоже с незатянутой гайкой.
  •  
31-01-2013 
31-01-2013 
Позвонил ОД в тойоту, продиктовал вин, сказали, что на моё авто не распостраняется никакая сервисная компания.
Хотя год выпуска - 2007

•  
31-01-2013 
31-01-2013 
То же самое в Риге. И про такой отзыв не слышали ничего. Впрочем, они могут и ступить - такое уже было - "забыли".
  •  
1-02-2013 
1-02-2013 
Herba писал(а):
что на моё авто не распостраняется никакая сервисная компания.
Хотя год выпуска - 2007
они пока еще не знают что такая программа появилась))
  •  
1-02-2013 
1-02-2013 
suraev писал(а):
Herba писал(а):
что на моё авто не распостраняется никакая сервисная компания.
Хотя год выпуска - 2007
они пока еще не знают что такая программа появилась))
Toyota выпустила только уведомление о том, чтоб будет реализована такая сервисная программа.
Через месяц появится - кто под неё попадает и что делать
Да и не факт-что европейский рынок попадет под программу Amd whistling

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
3-02-2013 
3-02-2013 
на lexus.ru раньше можно было ка кто пробить про отзывные кампании через вин, только сейчас не могу найти эту форму

отзыв 385 000 автомобилей Lexus IS 2006-2012

•  
3-02-2013 
3-02-2013 
Moxito писал(а):
на lexus.ru раньше можно было ка кто пробить про отзывные кампании через вин, только сейчас не могу найти эту форму
Спрятались Smile
www.lexus.ru/forms/service.tmex

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
19-03-2013 
19-03-2013 
flashLAV писал(а):
Moxito писал(а):
Спрятались Smile
www.lexus.ru/forms/service.tmex
ухх, сколько у меня)))

• ЗАМЕНА РЕМНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА АВТОМОБИЛЯХ LEXUS GS300/430 И IS250
При сборке, втягивающие механизмы на некоторых автомобилях могли быть собраны с применением элементов фиксации ремня несоответствующего размера. В худшем случае эта неисправность может привести к невозможности пристегнуть ремень. Использование неправильно функционирующего ремня безопасности может привести к повышенному риску получения травмы в случае аварии.

Внимание: Ремни безопасности работают исправно в случае экстренного торможения или столкновения.
• IS 250, GS 300 - замена топливных трубок
Вследствие неправильного расположения сварного шва при изготовлении топливной трубки существует вероятность возникновения в ней микротрещин. В результате через эту микротрещину возможно проникновение посторонних частиц в топливо. В худшем случае, если автомобиль эксплуатировать в таком состоянии длительное время, то микротрещина может увеличиться, что может вызвать незначительное подтекание топлива.
• Замена уплотняющей манжеты главного тормозного цилиндра на автомобилях Lexus RX300, GS300 и IS250
Проведение кампании обусловлено тем, что на некоторых автомобилях Lexus RX300, GS300 и IS250 возможна ситуация, когда при использовании тормозной жидкости, не содержащей или содержащей незначительное количество специальных смазывающих полимеров, уплотняющая манжета в главном тормозном цилиндре может подвернуться, что может привести к незначительной утечке тормозной жидкости и загоранию контрольной лампы падения уровня тормозной жидкости на щитке приборов.
• Замена гаек крепления стеклоочистителей лобового стекла на автомобилях Lexus IS 250, IS 250C, IS F.
Проведение данной кампании обусловлено тем, что на автомобилях, попадающих под действие данной кампании, из-за повышенного трения в месте соединения гайки крепления рычага стеклоочистителя и рычага стеклоочистителя момент затяжки гайки может быть недостаточным. Это может стать причиной недостаточно плотного прилегания рычага стеклоочистителя к валу привода стеклоочистителя. В случае повышенной нагрузки на стеклоочиститель (например, из-за большого количества мокрого снега на лобовом стекле) вал привода стеклоочистителя может начать проворачиваться. В таком случае один или оба стеклоочистителя могут перестать функционировать.

а это нужно к ним приехать и все бесплатно поменяют?
  •  
26-03-2013 
26-03-2013 
позвонили, позвали "дворник пофиксить" ... минут 30
1 апреля поеду (уже смешно)

прокладку в тормозном меняли год или два назад.
что-то ещё было, но не из описаного выше.
  •  
26-03-2013 
26-03-2013 
Lisij писал(а):
позвонили, позвали "дворник пофиксить" ... минут 30
1 апреля поеду (уже смешно)

зато машину помоют и пропылесосят Amd Green

отзыв 385 000 автомобилей Lexus IS 2006-2012

•  
26-03-2013 
26-03-2013 
кто поедет на замену гаек крепления стеклоочистителей лобового стекла - отпишитесь потом плиз, долго гайки крутят и вапще что говорят, насколько необходимо?))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов