home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-05-2007 
14-05-2007 
Сегодня на клубном форуме прочел совершенно разумное, на мой взгляд, замечание: как же нам узнавать друг друга на встречах (или хотя бы на фотографиях), если мы даже не знаем, кто как выглядит?

Предлагаю в какой-нибудь (объявленный заранее) день всем дружно заменить аватары фотографиями, посмотреть друг на друга, чтобы запечатлеть, так сказать, в памяти Smile!
  •  
14-05-2007 
14-05-2007 
идея хорошая, но я не умею делать аватарки из фоток Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
yana писал(а):
идея хорошая, но я не умею делать аватарки из фоток
Не проблема! Скинь мне почтой фото, из которого надо сделать аватар!
  •  
14-05-2007 
14-05-2007 
Wink

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
Mikhal писал(а):
Предлагаю в какой-нибудь (объявленный заранее) день всем дружно заменить аватары фотографиями, посмотреть друг на друга, чтобы запечатлеть, так сказать, в памяти
Laughing Ого - Денис, неужели такая хорошая память на лица, что запомнишь сразу всех 3 тысяч с копейками пользователей Question Question Шучу Very Happy конечно же, просто хочу сказать, что даже если народ на денек выложит свои фэйсы в аватарки - навряд ли ты многих сумеешь запомнить Wink Да и многие не захотят этого делать ...ну например из соображений конфидециальности. Может есть смысл например добавить в личную информацию дополнительное окошко с фоткой - кто хочет тот ...выложит Question

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
yana писал(а):
идея хорошая
+1!А нельзя сделать так,чтобы прижившаяся аватара вместе с фото присутствовала? Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
уже сама справилась

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
Лесик писал(а):
Да и многие не захотят этого делать ...ну например из соображений конфидециальности.
Ну конечно же, ты права! Wink Но я верю, что среди засекреченных сверхконфиденциальных коммерчески таинственных лиц Smile найдется некоторое количество одноклубников, готовых открыть свои, так сказать, инкогниты!!! Laughing
  •  
14-05-2007 
14-05-2007 
Mikhal писал(а):
Но я верю, что среди засекреченных сверхконфиденциальных коммерчески таинственных лиц найдется некоторое количество одноклубников, готовых открыть свои, так сказать, инкогниты!!!
Начинай!!!!! Wink Very Happy Very Happy Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
VODILA писал(а):
сделать так,чтобы прижившаяся аватара вместе с фото присутствовала
Вот и еще один аргумент - многие выбирают себе аватарки так, чтобы отразить свой так называемый внутренний мир Very Happy , свое отношение к внешнему миру, свои увлечения и т.д. - простая фотка тебе вряд ли о чем то скажет, а вот посмотршь на такого очаровашку как Vodila, так и хочется почесать за лохматым ушком Laughing Laughing

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
Лесик писал(а):
так и хочется почесать за лохматым ушком
Муррррррррррррррррррр!!!!!!!!! Embarassed Wink Very Happy Very Happy Very Happy

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
Ну я лично не против на счет фото, вот не распугать бы одноклубниц Embarassed А мож удастца и еще кого ноборот переманить к нам ? Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
VODILA писал(а):
Начинай!!!!!
Не вопрос! Very Happy Вот только вечером дома доберусь до компьютера.

Лесик писал(а):
Вот и еще один аргумент - многие выбирают себе аватарки так, чтобы отразить свой так называемый внутренний мир
+100 за "так называемый"! Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
14-05-2007 
14-05-2007 
Друзья!
Сейчас я дописываю скрипт, который дает возможность размещать фотографию в профиле пользователя.
Конечно, никто не против, чтобы вместо аватар висели фотки, но
Mikhal писал(а):
Лесик писал(а):многие выбирают себе аватарки так, чтобы отразить свой так называемый внутренний мир
так что будет выбор)
кстати, просмотр фотографий в профиле можно запретить незарегистрированным пользователям.

hybrid power

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
Павел Марков писал(а):
Друзья!
Сейчас я дописываю скрипт, который дает возможность размещать фотографию в профиле пользователя.
Конечно, никто не против, чтобы вместо аватар висели фотки, но
Mikhal писал(а):
Лесик писал(а):многие выбирают себе аватарки так, чтобы отразить свой так называемый внутренний мир
так что будет выбор)
кстати, просмотр фотографий в профиле можно запретить незарегистрированным пользователям.
+1

In my humble opinion

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов