Всем добрый день! В течении 3-4 дней собираюсь заказывать IS 250. Просто балдею от черного цвета - но везде слышу о проблемах с царапинами и сколами, о мягкости цвета. Менеджер в салоне сказал, что порекомендует какуе-то полировку за $500, если сразу ее сделать, то царапин и сколов практически не будет, гарантия при этом на нее (полировку) - 3 года.
Хотелось бы услышать мнение реальных владельцев, что Вы делаете для того, чтобы бороться со сколами и царапинами и не выдуманная ли это проблема? Не хотели ли бы Вы переиграть черный цвет на другой? Внимательно перечитал форум, но конкретных советов не нашел. Буду благодарен за мнение.
Ничего себе!Полировка за 500 долларов.
А гарантия там ИМХО,одно название,т.к. если будет скол,то предьявить его как гарантийный случай будет очень сложно.Скорее как страховой.
Очень хочу или серо-голубой или черный цвет.
Подскажите пожалуйста как называется серо-голубой?blue MM?
Маздовод писал(а): Ничего себе!Полировка за 500 долларов.
А гарантия там ИМХО,одно название,т.к. если будет скол,то предьявить его как гарантийный случай будет очень сложно.Скорее как страховой.
Нет в ИСках серо-голубого цвета - не тешь себя надеждами. Есть просто серый - Dark Grey Mo и голубой, вот он как раз и называется Lt blue MM. Есть только один сложный цвет и это бело - голубой перламутр, т.е. Bluish Pearl.
Нет в ИСках серо-голубого цвета - не тешь себя надеждами. Есть просто серый - Dark Grey Mo и голубой, вот он как раз и называется Lt blue MM. Есть только один сложный цвет и это бело - голубой перламутр, т.е. Bluish Pearl.
млин.Ща скажу глупость.А тогда какой цвет мне тАк понравился в ИС??
Romul писал(а): Хотелось бы услышать мнение реальных владельцев, что Вы делаете для того, чтобы бороться со сколами и царапинами и не выдуманная ли это проблема?
У меня темно-синяя. Проблема не выдумана. Особенно сильно пострадала зимой от реагентов. Делал эпоксидную защитную полировку в автосекьюрити. Неплохо, но тоже не панацея.
А насчет полировки "за 500 баксов на три года" меня как-то сомнения берут. Они это на бумаге с печатью напишут?
Anton писал(а): когла ГС смотрел думал его заказать, но на ГС он уже не так смотрится, хотя на ИС действеительно супер!
Меня это тоже удивляет. Видимо линии и пропорции другие. Для GS этот цвет слишком утонченный. Там что-нибудь более классическое надо брать. Мне кажется твой выбор удачным. Правда, я видел машину Klausa - нифига не понял! Грязная была, наверно. Но теоретически должна смотреться на 5 баллов.
GS в оливковом мне больше понравился чем IS оливковый...Ну и черный конечно - король! А ES 350 в черном цвете и с панорамной крышей меня ваще убил...я забыл про рядом стоящий GS тут же!
Подскажите пожалуйста как называется серо-Вот туголубой?blue MM?
не соглашусь совсем у меня в птс именно серо-голубой цвет, а реально он белый перламутр так что есть такой цвет...
Т.е.сложных цвета именно два: белый перламутр только заказной цвет, и мой серо-голубой по птс но тоже перламутр тока чуть другой а есть еще и просто голубой и просто серый, вот....!