home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-05-2007 
13-05-2007 
Есть у кого нибудь желание напиться в составе особо рьяных собственников RX? ...югозапад...

TLC-200 TDI charged=350 h.p & lexus GS-I

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
Шурик тебе вчера не хватило ? Laughing Лучше в беседки писать ближайшие пару дней все на эмоциях и тусят там, ну те кто уже проспался.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
я за!

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
Demon13 писал(а):
я за!
Где? предлагайте...можно и на природу выехать

TLC-200 TDI charged=350 h.p & lexus GS-I

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
место зависит от количества народу. варианты:
1. колбасоф
2. шашлык на природе, 20км по киевке или боровке, чисто поле.
3. на дачи у подруги еслимало народу и все будут не женаты и без подруг
4. дурдинь
5. снять до на выходные бюджет не менее 6000р

но главный вопрос - скока нас оудет и методы транспортировки(такси заказывать нужно заранее и говорить кого куда везти).

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
Demon13 писал(а):
я за!
И я за, тем более, что как выяснилось мы с тобой соседи.

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
тепло будет соберемся..........

Улыбайтесь господа, улыбайтесь.....

•  
14-05-2007 
One One Клубная карта
14-05-2007 
Я вот приеду скоро - присоединюсь, так что не торопитесь. А никто не обидится, если я не буду крепкоалкогольные? А то боюсь что *йик* не смогу Very Happy буду рассольчиком... ну пивком в крайнем случае Crying or Very sad
  •  
14-05-2007 
One One Клубная карта
14-05-2007 
Санёк! Ну у тебя аватара новаяДавайте напьемся... просто кабздец! Laughing Laughing Laughing

Помнишь как в анекдоте: Мужик в бар заходит, показывает на в дупель пьяного чувака под столом и говорит бармену "Налейте мне того же" Laughing

Вот я тож хочу того же, что и ты принял перед тем, как на аватарку сфотаться
  •  
14-05-2007 
14-05-2007 
One писал(а):
Вот я тож хочу того же, что и ты принял
Не всё так просто.... Cool
Павел, надо сесть на Лексус, приехать на общую тусовку и вообще ничего не пить, кроме воды! Laughing Laughing
Тогда у тебя будет такое же счастливое лицо, как у Саньки и новая аватара! Wink Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
О.........
ВАМ ПОРА В КЛУБ АНОНИМНЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕ СКАЖУ ЧЕГО Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
14-05-2007 
14-05-2007 
Кошаса писал(а):

Не всё так просто.... Cool
Павел, надо сесть на Лексус, приехать на общую тусовку и вообще ничего не пить, кроме воды! Laughing Laughing
Тогда у тебя будет такое же счастливое лицо, как у Саньки и новая аватара! Wink Very Happy
хи хи хи, смейтесь смейтесь, ну нельзя мне было выпить за рулем был, кстате это фото еще с Туниса и там я как раз был под шафе. А вообще я такой по жизни. Пьяный от счастья. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
14-05-2007 
One One Клубная карта
14-05-2007 
Кошаса писал(а):
надо сесть на Лексус, приехать на общую тусовку
Не изобрели еще такие Лексусы, шоб через пустыни и горы из Шанхая до Москвы меня довезли Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Я вот на ДР клуба нацелился... хоть в Орел, хоть в ХМАО Razz А ежли промежуточную разминку устроить... Рыксы в кучу и ээээх! то вообще лепота! Я даж готов водичкой размяться... Пропуск (Рыкс) на встречу есть, думаю на встречу и в безалкогольном виде пустят Very Happy мож еще и подбомблю немного на обратном пути Laughing
  •  
14-05-2007 
One One Клубная карта
14-05-2007 
yana писал(а):
ВАМ ПОРА В КЛУБ АНОНИМНЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕ СКАЖУ ЧЕГО
Да чаво там скрывать то... Лексусов канэшна!
  •  
14-05-2007 
14-05-2007 
ээ-э-э-э-э-э!!!!
Народ вы что? Какие машины на встрече? Как тема называется? Так как вы хотите приехать на встречу и быть трезвыми? Я уже ГАЗЕЛЬ нанял чтобы перевозить наши тела! Вы чего родные? пропус на встречу будет не рекс, а его отсутствие - достаточно будет клубной карты. Пить будем не менее 200г, на лицо в течение не более 2х часов!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов