Поставил себе обвес, помимо эстетического удовольствия обнаружил следующее: за счет того что пороги немножко выступают от дверей вся грязь с колеса летит на торец (передний) порога и там остается -в рез-те этого водительская и пассажирская двери (передние) чистые и не требуется установка дополнительных брызговиков!
Я сам это не делал. Мне в сервисе поставили после рихтовки и покраски некоторых мест кузова. По их словам, все становится элементарно, но необходимо снимать:
бампер передний, бампер задний, пороги естественно тоже. Отдал машину в понедельник -в среду забрал.
Делали:
покраску переднего бампера, покраску заднего бампера, рихтовку 2-х дверей (задних) и их покраску, , полировку царапин на передней двери, подкрашивали капот, правили изгиб арки заднего колеса.
За все отдал 600 $.
MIKLES писал(а): Я сам это не делал. Мне в сервисе поставили после рихтовки и покраски некоторых мест кузова. По их словам, все становится элементарно, но необходимо снимать:
бампер передний, бампер задний, пороги естественно тоже. Отдал машину в понедельник -в среду забрал.
Делали:
покраску переднего бампера, покраску заднего бампера, рихтовку 2-х дверей (задних) и их покраску, , полировку царапин на передней двери, подкрашивали капот, правили изгиб арки заднего колеса.
За все отдал 600 $.
Двое суток , 600 $ и такой объем - круто.
Делали:
За все отдал 600 $.
Смотрится классно! Тоже захотелось.
Пару вопросов в связи с этим.
Спойлер на заднем стекле тоже в комплект входит?
Встанут ли родные брызговики при установке такого обвеса?
Брызговики не имеют надобности от них всеравно толку нет а вид испортят.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.