LEXUS 570 ссылается на ощибку VGRS. Руль тянет в лево .Вставил диаг(ТECHSTREAM) дает ощибку , что не может выставить провильно угол положение руля. Разобрал ленту , которая стоит на VGRS. В основном она всегда ломается , но окозалось целой. Начел разбирать механизм который отвечает за положения угла поворота. Полностью разобрал руль и все оказалось целым. Единствинная зацепка опятьже остоется на механизме которая фиксирует сам угл. Как можно его проверять? или какие наприжения идут во время уставки?
Ребята , кто знает помогите.
За ранее очен и очен блогодарен!!!
У меня тоже ТECHSTREAM выдал ошибку U0122 системы VGRS расшифровывается как потеря связи.
Не пойму ,то ли это была временная потеря связи (недавно устанавливал доп оборудование)может мастера что отключили, затем включили...или постоянно там этой связи нет, не пойму.
Лампочки не горят,ни что не беспокоит. Кто что знает? Или к мастерам?
kop9 писал(а): У меня тоже ТECHSTREAM выдал ошибку U0122 системы VGRS расшифровывается как потеря связи.
Не пойму ,то ли это была временная потеря связи (недавно устанавливал доп оборудование)может мастера что отключили, затем включили...или постоянно там этой связи нет, не пойму.
Лампочки не горят,ни что не беспокоит. Кто что знает? Или к мастерам?
У меня точно такая же проблема, ОД говорит меняй актуатор VGRS запчасть 212000 руб замена - даже не стал спрашивать, сообщите как вылечить проблему. Не хочется новых актуатор брать.
И еще...
ОД говорит, что калибровку актуатора делать нельзя, иначе вообще все выйдет из строя
olegj99 писал(а): У меня точно такая же проблема, ОД говорит меняй актуатор VGRS запчасть 212000 руб замена - даже не стал спрашивать, сообщите как вылечить проблему. Не хочется новых актуатор брать.
И еще...
ОД говорит, что калибровку актуатора делать нельзя, иначе вообще все выйдет из строя
что за актуатор?
у меня есть блок управления приводом VGRS, это оно?
Продам очень дешево!!!
МОГУ ОТПРАВИТЬ В РЕГИОНЫ.
Safi писал(а): Ребятя я нашол и устранил дефект, даже не поверите от чего ето было. ???
Так как решили в итоге?
У меня вчера на хоолдную единоразоо выскочила ошибка по VGRS. Перезавел авто и больше эту ошибку не наблюдал, сегодня ошибки тоже нет. Но, как говорится, осадочек остался... Хотелось бы понимать, к чему готовиться и как решать.