home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-12-2012 
4-12-2012 
Доброго времени суток, друзья....
скоро буду снимать двиг с купленной машины, изучаю спрос на него....
3уз, пробег 300 тыщ по югу, зимы не видел, ест масло 1 литр на 600 км...
возможно все можно решить отмачиванием колец в лавре, но на всяк пожарный....
к движку отдам весь комплект для его капиталки: все прокладки, кольца, маслосъемные, шатунные и коренные вкладыши, все оригинальное, в коробочках тойота....(думаю писать не надо сколько это все стоит)
скорее всего отдам вместе с навесным, ГУР течет, остальное все гуд, в общем двиг для человека у которого есть 4-5 свободных дней чтобы разобрать, отмыть и собрать новый двиг.....
цена видицо в районе 50 тыщ за все вместе с мозгами и косой автоматной
для ленивых, могу перебрать его сам, но цена будет в районе 70 тыщ.....
в остальном двиг норм, работает ровно, диагностика никаких ошибок не показывает, единственное на оф. сервисе порекомендовали почистить химией форсунки....
приехал на нем с юга 2000 км, катаюсь щас каждый день, проблем нет, валит как надо....
есть еще АКПП к нему, нерабочая, что с ней не знаю, когда покупал она уже не работала, хозяин бывший сказал что просто ехал по трассе, и коробас умер, я приехал с заранее купленной коробкой, поменял и уехал на новой, старую привез с собой...отдам в нагрузку...

для сравнения цен, скажу что купил себе контрактный двиг с коробасом и навесным за 100 штук с доставкой, поэтому от комментарий типа "а чо как дорого???" попрошу воздержацо...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов