А нельзя ли "Добавить изображение" как нибудь скрыть? Ну не каждый же раз добавляются рисунки, а прокручивать поле ввода (аж на 5 рисунков) каждый раз - малость некрасиво...
лючче?
кста, никто мне даже слова не сказал по поводу потоков! не поленитесь, переставьте в своем профиле вид форумов на "поток" - протестируйте. я, блин, старался... ))))
cor-ban писал(а): кста, никто мне даже слова не сказал по поводу потоков! не поленитесь, переставьте в своем профиле вид форумов на "поток" - протестируйте. я, блин, старался... ))))
А у меня что-то вообще исчезла эта кнопЫчка. Так, что сказать по потокам не могу ничего.
А вот спасибо за труд-с удовольствием!
А у меня что-то вообще исчезла эта кнопЫчка. Так, что сказать по потокам не могу ничего.
А вот спасибо за труд-с удовольствием!
Это раньше кнопочка была, а щас надо в ПРОФИЛЕ исправлять: вид форумов. Кстати мне не нравится, лучше по старому.
На главной странице club-lexus.ru/forum/home.php имеются новости, а также под этими новостями "ДОБАВИТЬ КОМЕНТАРИЙ", при попытке это сделать, ясное дело - Извините, только администраторы могут отвечать на сообщения в этом форуме - т.к. запрет стоит... Тут для красоты либо "добавить..." убрать, либо возможность дать такую... А то некрасиво...