Naeel писал(а): Есть идея купить лопатообразный Galaxy Note
Подумалось - а есть ли блютус-гарнируры, чтоб не в ухо совать, а типа маленького телефона.
Нашёл вот такое - link
что думаете ?
Думаем что батарейка на Note будет с включенным блютузом быстрее сажаться.
rastep писал(а): Думаем что батарейка на Note будет с включенным блютузом быстрее сажаться
Ну тут двояко. Конечно блютус-обмен жрет по радио. Но вот как оно скажется на том, что не надо тратить энергию на аудио усилитель? Ведь звук уходит цифрой на гарнитуру.
Меня давно интересовал этот вопрос, кто кого. Надо бы провести маленькое исследование на эту тему. Блютусина у меня есть, правда дома. Вот вернусь и попробую два дня поюзать в двух вариантах, один просто, другой с гарнитурой и при этом постараться сделать одинаковое количество звонков.
rastep писал(а): Думаем что батарейка на Note будет с включенным блютузом быстрее сажаться
Ну тут двояко. Конечно блютус-обмен жрет по радио. Но вот как оно скажется на том, что не надо тратить энергию на аудио усилитель? Ведь звук уходит цифрой на гарнитуру.
Меня давно интересовал этот вопрос, кто кого. Надо бы провести маленькое исследование на эту тему. Блютусина у меня есть, правда дома. Вот вернусь и попробую два дня поюзать в двух вариантах, один просто, другой с гарнитурой и при этом постараться сделать одинаковое количество звонков.
Ты слишком часто разговариваешь? Тогда еще нужно вот такой эксперимент провести :
Оставить на сутки в состоянии покоя телефон с включенным блутузом, а потом с выключенным. Результаты доложить по форме.
rastep писал(а): Ты слишком часто разговариваешь? Тогда еще нужно вот такой эксперимент провести :
Оставить на сутки в состоянии покоя телефон с включенным блутузом, а потом с выключенным. Результаты доложить по форме.
Когда как, иногда очень часто иногда за день ни одного разговора.
А мысль про состояние покоя с блютусом и без - это интересно. Надо попробовать.
Naeel писал(а): давайте про удобство
и целесообразность
Удобно однозначно, особенно когда за рулем. Ну и когда лопата, чтобы ее не тягать каждый раз из сумки или кармана.
А целесообразность ты уже сам себе определяешь.
Naeel писал(а): на такие не набухаешься даже в будни
Да? В последний раз я такие видел в России за 3-4 тыра, вроде в самый раз разочек скромно посидеть.
Правда такие штуки в Китае стоят куда дешевле. Неужели и в России подешевели?