Что хотелось бы отметить: До сих пор ездил 2 года на Виндоме-3.0 (1998г.) и 2.5 года на Аристе S300 1999г.
Итак есть с чем сравнивать. Ну начнем попорядку:
От меня перестали шарахаться на дорогах. Никакого уважения. Полное нежелание считаться со мной как с участником движения. Другими словами я стал КАК ВСЕ. А бывало... только фару выставил ВСЕ! Обе полосы встали и ... Проезжайте уважаемый! Долго не мог понять почему? потом дошло! Таких как я на рексах по нашим дорогам ездит КУЧА если простым людям от всех их шарахаться то лучше на дорогу не выезжать!
Следующее елы палы пришло от мягкой по сравнению с ЖС-ом подвески. Да кочки она глотает великолепно! Ощущение НЕРВАНЫ... до первой "Волны " а сдесь БАХ или пробило вниз или пробило вверх на обратном ходе. Что Раньше проходил не думая сейчас осторожничаю.
Кто нибудь ответит почему водительское зеркало не понарамное? Я не вижу жигулистов которые не уважая меня лезут мне под колеса а потом сигналят и крутят у виска: мол: Ты чего мужик слепой? Да не слепой я! Сдесь зеркала дибильные видишь или жигулистов или небо! (а может это так на всех джипах?)
Еще вопрос: ПОЧЕМУ? зеркала на ультра премиум не складываются? Может это не Лексус? вышел ... посмотрел... Лексус. "L" на месте.
Аккумулятор понятное дело еле дышал.. и сдесь начались Чудеса! перестал звучать левый передний канал Марк Левинсона! Ладно бы только это! Видно решив что ночью нужно поразвлекать сторожей на стоянке, а заодно доказать мне что с разряженной батареей это не езда , МЛ вдруг включил себя на полную катушку и проарав 4 часа умер от полной потери электричества окончательно. (Хорошо хоть не завелся а то бензина было больше чем на 4 часа)
Скрипит задняя дверь! ДОСТАЛО!
Вялый не информативный руль!
Теперь о хорошем: Машина что мне досталась пришла в прекрасном техническом состоянии (пара сколов на капоте). Интересный цвет: Бамбоо Перл (как его описать? Спросите что нибудь по легче). После чистки салона белая кожа оказалась девственно чиста. (До 1-й поездки в джинсах). Двигатель 3.3 порадовал приличной тягой на низах и хорошим откликом на газульку. перестроение в потоке и обгон сравним с ЖС-ом (если не считать валкость кузова при перестроениях)
Великолепная энергоемкость подвески! (Сдесь приходится выбирать между драйвом и комфортом.) Хорошая обзорность! стойка не мешает совершенно! Просторный салон! Удобная посадка (без труда подобрал для себя положение). Удобно содиться в машину и выходить. Камера заднего вида! (спасибо тем кто придумал эту штуку). Открывающаяся 5-я дверь(Очень удобно). Хороший звук МЛ (после замены аккумулятора). ДВДюк читает все подряд и дает хороший "расклад" 5.1 Дети в восторге! 11 подушек вселяют надежду...
Резьюм: Классный авто для спокойного комфортного перемещения себя любимого из точки А в точку Б! Рекомендую всем кому надоело носиться по дорогам как бешенному таракану.
А теперь.... ВОПРОСЫ!
В камере заднего вида нет троектории движения. При выключении задней передаче на экране проскакивает какое то меню. Что это за хрень? и должна ли рисовать троекторию машина Лексус марта 2003 г. выпуска. (японский аллион 2001 - рисует).
Как мне у Марка левинсона войти в предустановку рок, музыка.. и т. д.? Пока все...
Могу сказатьттлько на счет траектории, Не видел не на одной машинке такого за исключением Японской сборки тобиш прульках. У меня рисует у сестры на 330 Америкосе не рисует. А еще на счет меню камеры у меня можно с тачскрина войти в раздел камеры заднего хода и сделать установки по траектории (меняется рисонук) еще вроде контраст и цветность можно добавить.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Похоже это в 330м можно сделать! Нужно добраться до того меню что проскакивает при выключении задней передачи Я сдесь не один на Ультра премиум! Нужно поковыряться в мозгах соклубников! Гуру! Отзовитесь!
Думаю вряд-ли. Рассчет курса в зависимости от угла поворота колес вложен в балалайку G-book и если у тебя ее нет -следовательно только краской по монитору рисовать Не знаю ниодного владельца Лексуса 300-330-350 у которого это было-бы