home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-11-2012 
10-11-2012 
Кто менял? Как лучше поднимать полку?
Меняю на штатный.
Я так понял надо оттянуть спинки (3 гайки) и выдернуть три пистона, которые обивку полки держат с торца, а потом аккуратно ее отогнуть вверх и подлезть заменить.
Боюсь повредить, особенно шторку. У амеров инструкция без шторки, и не очень понятная.
  •  
11-11-2012 
11-11-2012 
Полка поднимается а шторка остается на месте, а на остальное ты сам ответил Smile
Я так менял, но если хочешь можешь снять задние сидения полностью, благо легко снимаются - как у любой другой авто. Тогда полку можно снять совсем и намного легче менять саб.
  •  
  • +2
11-11-2012 
11-11-2012 
спасибо!
  •  
11-11-2012 
11-11-2012 
Извиняюсь что влажу тут....
Спинки с эл приводом? как их то снять?

Американцы полагают, что их «Додж Вайпер» — это полноценный синоним слова «спорткар». Видимо, в том же смысле, в каком Джордж Буш является синонимом слова «президент».
Джереми Кларксон

•  
11-11-2012 
11-11-2012 
Вылазь! Very Happy
Легко, сначала поднимаешь задние сидушки, только аккуратно и не сильно дергать. Потом отключаешь пару разёмов от каждой сидушки. Весь механизм с моторчиками и рельсами остается на кузове. Потом спинки, там совсем легко, три гайки сверху, три снизу.
  •  
  • +1
11-11-2012 
11-11-2012 
А верхние гайки где? И еще, саб можно как то отдельно регулировать. Все. Вылезаю.

Американцы полагают, что их «Додж Вайпер» — это полноценный синоним слова «спорткар». Видимо, в том же смысле, в каком Джордж Буш является синонимом слова «президент».
Джереми Кларксон

•  
11-11-2012 
11-11-2012 
Верхние гайки находятся за подголовниками (2), их нужно поднять и отколупать заглушки. Третья гайка находится посерединке, снимаешь обшивку над холодильником, откручиваешь средний подголовник и одну оставшуюся гайку.
Что ты имеешь в виду регулировать, частоты, уровень громкости?
  •  
11-11-2012 
11-11-2012 
Да. Уровень, насколько я понял подобное можно делать на gs се, в скрытом меню. А вот на лс так и не понял. Но крайне удобно было б

Джереми Кларксон

•  
11-11-2012 
11-11-2012 
На данный момент саб накрылся,подвес порвался,но на ибее нашел оригинальный типа подвес в комплекте с клеем,в районе 1500 "рупий"...думаю сначала так попробую нежели саб левинсона за 10 штук покупать...а на счет снятия полки,не так трудно...первым делом снимаешь сидения под задом,дергаешь резко вверх,затем отсоединяешь провода ( для сидений с вентиляцией еще воздушный канал,затем смотрим и видим внизу сидений что вертикально прикручены 4 болта на 14 если не ошибаюсь,затем поднимаем подголовники снимаем пробки,там +2 болта,над подлокотником есть пластиковая планка,снимем ее(на клипсах) там +1 болт,вынимаем сидухи...затем демонтируем боковые обшивки над полкой,так как обшивки вставляются в них....электрошторка остается на месте,саб как на ладони...по поводу того что саб Левинсон и Пионер идентичны,есть инфа,что сопротивление на Левинсоне 12 Ом,а на Пионере 2 Ома...удачи!
  •  
11-11-2012 
11-11-2012 
Подлезть к сабу LS430 Заднее сидение фиксированное Подлезть к сабу LS430
  •  
11-11-2012 
11-11-2012 
Сабы НЕ идентичны, все верно. Стоит не 10, а 8тыр. 200евро за саб в такой машине - мелочь.
  •  
12-11-2012 
12-11-2012 
lynzoid писал(а):
Сабы НЕ идентичны, все верно. Стоит не 10, а 8тыр. 200евро за саб в такой машине - мелочь.
К сожалению я не в Москве...смотрел цену на экзисте,там у меня 10 штук....все состоит из мелочей,если можно его реанимировать до нормального состояния без колхоза за адекватную цену я за...

Подлезть к сабу LS430 сам подвес
  •  
12-11-2012 
12-11-2012 
По поводу "сдёргивания" сидушек. Их там не надо дёргать, там есть какие то хитрые крепления, их толе нажать, толе отжать, толе отщёлкнуть надо. ТОчно не знаю но мне когда пневму меняли там не просто сдёргивали.

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
12-11-2012 
12-11-2012 
Вверх тянешь они и отщелкиваются.

SapienS - это все фуфел. Там расклеивается весь саб и это колечко не спасет надолго. Заказывай у Влада за 8, переправим тебе почтой.
  •  
19-11-2012 
19-11-2012 
lynzoid писал(а):
Вверх тянешь они и отщелкиваются.

SapienS - это все фуфел. Там расклеивается весь саб и это колечко не спасет надолго. Заказывай у Влада за 8, переправим тебе почтой.
Благодарю за готовность помочь! В случае заказа самого саба обязательно обращусь,если не создам геммора. Пока решил провести эксперимент с подвесом,ниче не теряю,в случае отрицательного исхода закажу саб...жду подвес с ибея.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов