Всем привет.Собрался взять себе es 350 годов так 07-08 в черном цвете. Цвет черный , Америка, сборка Япония. Скажите как у этой модели с угонами в Москве? Опасненько или как? Были ли случаи? Как боритесь? Знаю что лексусы бывает прут, но это об gs и rx слышал/
T2004 писал(а): Всем привет.Собрался взять себе es 350 годов так 07-08 в черном цвете. Цвет черный , Америка, сборка Япония. Скажите как у этой модели с угонами в Москве? Опасненько или как? Были ли случаи? Как боритесь? Знаю что лексусы бывает прут, но это об gs и rx слышал/
я думаю проще и вариант будет лучше найти es от ОД в москве с угонами у данной модели ниже плинтуса не угоняют
Это камри по всем параметрам,зайдите и почитайте форумы по ним с мотором 3.5,тут владельцев этого кузова дай бог пару человек наберется.А по поводу противоугонки,дело конечно ваше ставить на неё чего то или нет,но машина хоть и редкая,но все же денег стоит,а все что денег стоит и типо особо никому не нужно,поверьте всегда находятся люди готовые это забрать вас не спросив,если это легко сделать.Так что установить доп защиту надо по любому.