home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-08-2005 
25-08-2005 
  •  
26-08-2005 
Эффектно, эксклюзивно, но ... цвет на мой взгляд, на любителя. Даже и не знаю, кому такой понравится, какой женщине ... или мужчине ... или гею ... Laughing
  •  
29-01-2006 
29-01-2006 
Цвет у машины не очень правильный. Могут в России прозвать "цветом неожиданности". Pebble beach - это такой городок в 80 километрах на юг от меня. Там собираются всякие богатенькие буратины поиграть в гольф да делишки пообсуждать.
Вот где оно:
Пеббл Бич
Самое забавное что въезд на этот полуостров стоит 8 баксов для простых смертных.
Так что ассоциативный ряд - Pebble Beach, Colitis, Prostatitis, Alzheimer's, Retirement, Respectable people, Old farts.
  •  
2-02-2006 
2-02-2006 
LeXgys писал(а):
Цвет у машины не очень правильный. Могут в России прозвать "цветом неожиданности". Pebble beach - это такой городок в 80 километрах на юг от меня. Там собираются всякие богатенькие буратины поиграть в гольф да делишки пообсуждать.
Вот где оно:
Пеббл Бич
Самое забавное что въезд на этот полуостров стоит 8 баксов для простых смертных.
Так что ассоциативный ряд - Pebble Beach, Colitis, Prostatitis, Alzheimer's, Retirement, Respectable people, Old farts.
К сожалению, мы врядли увидим когда нибудь, версию Rublevka-forest или что-то в этом роде, так как на нас, как потенциальных покупателей, производитель не расчитывает Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus SC  » Lexus SC/SOARER Правила форумов