Год уже пользую такой. Рст-шный. Навигатор, спидкам информер, двд на заднем ряде, калькулятор на работе и т п. Считаю лучше 10.1 - картинкой, цветность, всетаки матриза другая, и шустре. ИМХО?
а смысл темы в чем?
я тоже пользую 7.7, тоже доволен, мне важнее вес и удобный размер, меня полностью устраивает.
но что вы хотели сказать своим постом, от меня ускользает....
baggen писал(а): Год уже пользую такой. Рст-шный. Навигатор, спидкам информер, двд на заднем ряде, калькулятор на работе и т п. Считаю лучше 10.1 - картинкой, цветность, всетаки матриза другая, и шустре. ИМХО?
+1 по hdmi подключается к телеку - мелкий у меня мультики прямо с инета смотрит и в игрушки рубится на большом экране...
Я до такой фишки через полгода дотопал, после приобретения
так и у меня тоже история была...к планшету мы переходник сразу купили а он ни фига не показывает...я немного
пошарился на форумах- там пишут типа не на всех моделях телевизоров пашет функция...я и остыл к этой теме...
мелкий сам нашел где-то на самсунговском форуме - что в переходник нужно зарядку подключать - и все заработало...
дети растут продвинутые куда нам деваться...