Eсть в наличии рамки под номера: МВД РФ, Управление ГИБДД г. Москвы, изделие отличного качества (двухсоставная авторамка). Отправлять заказы на silveryday@yandex.ru
Зачем на почту - если есть фото - выложи для всеобщего обозрения, так логичней, чем отвечать на кучу майлов
Рамки будут через неделю, поэтому нет фото, но реальные и качественные, все кому интересно и время не прижимает, могу предложить прислать свое мыло. Когда рамки придут, я отпишусь. Не пинайте за то, что раньше не предупредил.
А мне вот стало интересно, это у вас такая оригинальная фишка там вешать рамки с надписью МВД РФ г.Москвы?
Eugene писал(а): А мне вот стало интересно, это у вас такая оригинальная фишка там вешать рамки с надписью МВД РФ г.Москвы? Я бы себе взял - прикольно будет, особенно у меня в городе
DmitryZ писал(а): Я бы себе взял - прикольно будет, особенно у меня в городе Razz Ну с этим я абсолютно согласен. Будет очень оригинально! Я ж даже с первого прочтения и не вкурил, что ветка-то в Казахстанском разделе Только дорого как-то, если это просто пленкой или шелкографией сделано. У нас такое стоит 400 за пару.
Eugene писал(а): У нас такое стоит 400 за пару.300 имхо, и никакого уважения еще никому не добавляли. В Казахстане я думаю должны пойти
Я чего тормоз? Вчера еще думаю, страааанно чего-то вверху Казахстан плавает, все спать нужно больше...
DmitryZ писал(а): В Алмате тоже котируются рамки ГИБДД? Не знаю, ни одной не встречал. Можно для прикола поставить По закону это не запрещается.