Нужа ваша помощь. Весь поиск перекопала, практически ничего не нашла.
Утром завела машину, все ок. Тронулась, проехала пару метров. Мышина заглохла и моему взору предстал, чего я панически боялась - Chek VSC Sistem, Chek Hibrid Sistem.
Завтра приедет специалист со сканером, но душа не на месте, в чем может быть проблема?
Возможные причины:
1) Вчера у нас во Владивостоке был тайфун, многие улицы затопило, машины плавали. Мне удалось избежать глубоких луж, но по воде ездила и ливень был нереальный.
2) На прошлой неделе заменили ремень ГРМ, водяную помпу.
И основная возможная причина:
3) Вчера проскочила заправку, утром лампочка бензина горела. Как раз собиралась на заправку.
Я тут читала, что с почти пустым баком, на батарее немного проехать можно. Или я ошибаюсь? Говорят, скорее всего причина в пустом бензобаке. Чем это грозит?
После зажжения "попрашайки" я проезжаю еще около 50 км до заправки. Бензин в баке то еще остается чутка.
Нельзя ездить с совсем пустым баком.
Из-за воды могла и ошибка выскочить. У меня так было 1 раз на следующее утро после того, как я сам из шланга радиаторы попробовал помыть.
Видать куда то вода попала, но потом все прошло само и более не появлялось.
Дмитрий, спасибо что ответили.
Могу в знак благодарности развеселить. Я похоже в душе блондинка. Весь день на нерве была, все форумы обшарила. Пол города на уши поставила. И только к вечеру выяснили причину!!! Я забыла дома имобилайзер!!!! Первый раз в жизни и за весь день даже не екнуло...
Сигналка блокировала электронику. А я перепугалась из-за страшных ошибок и в совершенно не акцентрировала внимание на такой мелочи.