Привет всем! тут на днях решил озадачится и перетянуть обивку крыши (решил цвет поменять), вроде все было отлично снял обивку переклеил и все бы ничего. но блин че т не могу понять как снять эту шторку от люка (вроде так она называется), всяко разно смотрел и не смог представить как она может вылезти без последиствий)) буду признателен любому совету, спасибо!
system72 писал(а): Привет всем! тут на днях решил озадачится и перетянуть обивку крыши (решил цвет поменять), вроде все было отлично снял обивку переклеил и все бы ничего. но блин че т не могу понять как снять эту шторку от люка (вроде так она называется), всяко разно смотрел и не смог представить как она может вылезти без последиствий)) буду признателен любому совету, спасибо!
Привет. Посмотрю на днях у меня сняты два люка может смогу подсказать.
+79150950987 Виталий
system72 писал(а): Привет всем! тут на днях решил озадачится и перетянуть обивку крыши (решил цвет поменять), вроде все было отлично снял обивку переклеил и все бы ничего. но блин че т не могу понять как снять эту шторку от люка (вроде так она называется), всяко разно смотрел и не смог представить как она может вылезти без последиствий)) буду признателен любому совету, спасибо!
Привет. Посмотрю на днях у меня сняты два люка может смогу подсказать.
+79150950987 Виталий