home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Пользуюсь G95 и..

Нравиться и всё в порядке
22% [ 2 ]
Нет разницы с обычным 95
77% [ 7 ]

Всего проголосовало : 9

12-09-2012 
12-09-2012 
Всем доброго времени суток!
Кто знает что за бензин такой G95 ? недавно спрашивал на колонке, сказали что новый улучшенный, решил вчера - всё, заправлюсь! ещё раз спрашиваю, что за бензик такой, говорит человек мол промывочный, один раз до полного залить промоет и все, на нормальном 95 опять ездить... Навсякой случай я заправляться не стал... чем промывает то - ХЗ, может растворит прокладки все.. Вобщем кто пробовал, кто что знает - отпишитесь! Всем заранее спасибо!
  •  
12-09-2012 
12-09-2012 
Блин... вариант ответа "Полная фигня" чёто недобавился)) видимо цензура млин))
  •  
12-09-2012 
12-09-2012 
Не почуствовал разницы...
вообще разницу чуствовал только когда 98-й заливал...
честно говоря не верю я во все эти промывочные бензины...лучше уж самому присадку какую-нить хорошую купить,если решил промыть таким способом...
а лучше всего раз в год мыть винсом и менять фильтра...
P.S. и вообще в лексус я лью 92-ой... Amd Green в прадо лью 95-ый...разницы особой не вижу...

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
12-09-2012 
12-09-2012 
AlexTi писал(а):
что за бензик такой, говорит человек мол промывочный
Не промывочный а с улучшенными промывочными свойствами.
AlexTi писал(а):
может растворит прокладки все..
Сомневаюсь чтобы на АЗС стали продавать бензин который все растворит. Это для них чревато неприятностями.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
12-09-2012 
12-09-2012 
В какой то ветке про бензин уже был отзыв о таком бензине после 100000 пробега и осмотре свечей и т.д.Ветка "какой бензин заливать!" Разница 92 и 95, у меня во всяком случае есть и существенная.На трассу заливаю 95 совсем другая динамика.У нас нет бензина G,думаю он лучше.

Жизнь - подарок!

•  
12-09-2012 
12-09-2012 
Валердос писал(а):
Не промывочный а с улучшенными промывочными свойствами.
ну тут я "за что купил за то продал", человек с умным видом назвал его именно промывочным, что собственно меня и смутило то, не с присадками, не улучшенный например а именно промывочный.
Валердос писал(а):
Сомневаюсь чтобы на АЗС стали продавать бензин который все растворит. Это для них чревато неприятностями.
Да я тоже сомневаюсь что сталибы, но как говориться на грех и курица..))) Мой знакомый так заправился, 3 метра отъехал от комонки и встал, потом капремонт делал движку, коксонулся весь; они там колонку разнесли конечно, и даже вродибы на ТВ обращались но это не отменило капремонта движка и главное потерянного времени и нервов. собственно чего я и опасаюсь, хз что за присадки...
  •  
12-09-2012 
12-09-2012 
Мне обьяснили(на заправке под Волгоградом), что с улучшенными промывочными свойствами.Разницу можно почувствовать постоянно им заправляясь.Это была цитата. Amd gmm

Жизнь - подарок!

•  
12-09-2012 
12-09-2012 
waka41 писал(а):
В какой то ветке про бензин уже был отзыв о таком бензине
Блин, не нашёл... Про 92 и 95 нашёл а про G только в одной теме кокойто человек рекомендовал им заправить перед продажей... но о том какой он ни слова. Хотя может я просто искать здесь не очень умею...
waka41 писал(а):
Разница 92 и 95, у меня во всяком случае есть и существенная.
Это да!!! У меня также, а вот с 98 не особо заметная. Да впринципе лично я особо не жалуюсь на динамику, просто знаю что в германии есть премиум бензин тоже G кстати им раз в полгода автолюбители ну если так можно выразиться "промывают" топливную систему, им рекомендуют на станциях так делать, и я был в Тарту на сервисе, мне тоже помню чтото такое говорили про заправку с промывкой, но я тогда както мимо ушей пропустил.. вобщем пока непонял что за G такой и можно ли вообще на нём ездить постоянно..
  •  
12-09-2012 
12-09-2012 
waka41 писал(а):
Разницу можно почувствовать постоянно им заправляясь.Это была цитата
Хм.. может попробовать месяцок позаправляться...
  •  
12-09-2012 
12-09-2012 
AlexTi писал(а):
Да я тоже сомневаюсь что сталибы, но как говориться на грех и курица..))) Мой знакомый так заправился, 3 метра отъехал от комонки и встал, потом капремонт делал движку, коксонулся весь; они там колонку разнесли конечно, и даже вродибы на ТВ обращались но это не отменило капремонта движка и главное потерянного времени и нервов. собственно чего я и опасаюсь, хз что за присадки...
Бензин у нас конечно поганый но на столько чтоб машины все таки ездили ии не ломались а это случай не такой уж и частый у меня например за 30 лет такого не было , никогда

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
12-09-2012 
12-09-2012 
Валердос писал(а):
Бензин у нас конечно поганый но на столько чтоб машины все таки ездили ии не ломались а это случай не такой уж и частый у меня например за 30 лет такого не было , никогда
Согласен, в принципе не ломаться будет машине, если вообще не ездить)))) да и то не факт, закорозиться всё) поэтому, лично я - буду пробовать G95. Как и что - напишу, вдруг кому интересно будет.
  •  
12-09-2012 
12-09-2012 
Ездил я как-то около месяца на этом бензине, разницу с обычным 95-м с той же заправки не почувствовал. Да. между 92 и 95 есть разница, да , между нашим 95 и немецким 95-м есть разница, а вот тут...сложно сказать.. Возможно, это как с присадками-очистителями всякими - если авто постоянно осблуживается - промываются системы, то оно и так едет хорошо, если "грязное", то при применении всяких присадок получается положительный эффект Smile
  •  
12-09-2012 
12-09-2012 
Думаю это самая правильная мысль!С профилактической целью думаю стоит заливать!

Жизнь - подарок!

•  
12-09-2012 
12-09-2012 
Валердос писал(а):
exment писал(а):
при применении всяких присадок получается положительный эффект
Зная об этом ,заправщики не будут в бензин добавлять моющие средства. Они только добавили цену на этом фоне, лохов разводят и бензин , ослиной мочей..
Они его именно так и называют: " с повышенными моющими свойствами". А уж что добавляют... Amd whistling
  •  
12-09-2012 
12-09-2012 
exment писал(а):
при применении всяких присадок получается положительный эффект
Ты наверно хотел написать "ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ" эффект
Зная об этом ,заправщики не будут в бензин добавлять моющие средства. Они только добавили цену на этом фоне, лохов разводят и бензин , ослиной мочей..

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » ТО и эксплуатация Правила форумов