home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-09-2012 
7-09-2012 
Помогите, кто в теме. Amd Sos

Подъехал к дому и попытался закрыть машину с кнопки на ключе, но не получилось, подумал, что сели бетарейки и закрыл с ключа в двери. Потом когда поменял батарейку, то не смог так же открыть с кнопки, открываю с ключа в двери , все двери открыты , а с охраны не снимается(мигает красная лампа на торпеде), ключ вставляется, но не проворачивается, АКПП переключается без проблем в любые режимы. Помогите советом, что может быть?
  •  
8-09-2012 
8-09-2012 
KIM_2 писал(а):
Помогите, кто в теме. Amd Sos

Подъехал к дому и попытался закрыть машину с кнопки на ключе, но не получилось, подумал, что сели бетарейки и закрыл с ключа в двери. Потом когда поменял батарейку, то не смог так же открыть с кнопки, открываю с ключа в двери , все двери открыты , а с охраны не снимается(мигает красная лампа на торпеде), ключ вставляется, но не проворачивается, АКПП переключается без проблем в любые режимы. Помогите советом, что может быть?
Как вариант-похоже на попытку угона! Почитайте на СТО память иммобилайзера!Amd Ashamed

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
8-09-2012 
8-09-2012 
а без СТО никак нельзя ключ прописать?
  •  
8-09-2012 
8-09-2012 
KIM_2 писал(а):
а без СТО никак нельзя ключ прописать?
Не получится! и лучше захватить с собой все ключи имеющиеся в наличии!!! Exclamation

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
8-09-2012 
8-09-2012 
приехал мастер и сделал, проблема в этом: ключ был высунут из лечинки в положение ACC, он снял личинку, подпилил и всё работает
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов