home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-09-2012 
4-09-2012 
Продается GX-парода! 2005г...Машина покупалась новой в Москве,максимальная комплектация SPORT (KDSS,тонированная оптика,графитовые рейлинги)вся перешита,на цельсии,литры,нормальное радио,два монитора,DVD работает на ходу,CD-change-6дисков,беспроводные наушники,камера заднего вида+переднего обзора,ТРИ навигации МОЙ ГОРОД,NAVITEL(предупреждение о камерах) и GPS,INTERNET,USB-port,усиленный звук HERTZ,шумоизоляция,везде ксенон,весь свет заменен на диодный(пороги,двери,потолок,фары),два средства связи по bluetooth,как через свой тел+в машине отдельная SIM,и.т.д На второй год владения обтянул пленкой,машина,как с завода в небесном цвете-гарантия,легко снять,оба покрытия в идеале!в документах цвет-серо-голубой,оба цвета на фото,два комплекта колес-оба на фото,не протертый,не куряший салон-пепельницы новые,спутниковая сигнализация АВТОЛОКАТОР+защелка на руль,все ключи,ПТС-оригинал,дилерское обслуживание,наряды,чеки,вся история,номера идут вместе с авто... 1390000..Продается GX-парода! 2005г...Продается GX-парода! 2005г...Продается GX-парода! 2005г...Продается GX-парода! 2005г...Продается GX-парода! 2005г...,Продается GX-парода! 2005г...
  •  
  • +6
5-09-2012 
5-09-2012 
Классный экземпляр! Amd Thumbs up
Удачной продажи!

Nissan Patrol Y62

•  
  • +4
5-09-2012 
5-09-2012 
Cool

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
5-09-2012 
5-09-2012 
Интересный цвет после пленки получился
  •  
5-09-2012 
5-09-2012 
Налил аж себе,как объявление подал, машина действительно имеет шикарный вид и превосходное тех состояние...
  •  
5-09-2012 
5-09-2012 
он 270 или еще 235 л/с?
зимняя резина?
3 ряд в наличии?
двд/холодильник в подлокотнике имеются?
торг? обмен с доплатой
где смотреть??

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
5-09-2012 
5-09-2012 
СлавЮрич писал(а):
он 270 или еще 235 л/с?
зимняя резина?
3 ряд в наличии?
двд/холодильник в подлокотнике имеются?
торг? обмен с доплатой
где смотреть??
Приветствую!!он 270,3 ряд в наличии, как новый, DVD конечно есть- работает на ходу, два комплекта колес оба на фото, холодильника нет, смотреть в Кунцево,торг не велик, обмена нет наверное, т.к буду искать себе LX570- пароду)))...
  •  
6-09-2012 
6-09-2012 
номера идут вместе с авто...

Вот был с таким вопросом в гаи. Говорят, по регламенту (приказу), могут оставлять номера (перекидывать на вновь становящееся на учет ТС) только за владельцем, а не за автомобилем.
То есть если я продаю жигули с номерами А777МР150, то могу их поставить на приобретенный (другой) автомобиль.

А ежели я покупаю жигули с номерами А777МР150, то никак их мне не закрепить. При снятии жигулей с учета, они (по заявлению) продавца, могут в течение 30 дней лежать-выжидать когда владелец жигулей купит себе GX и приедет ставить его на учет на эти номера. Smile

SALE !!!

•  
  • -2
6-09-2012 
6-09-2012 
Ivan 054 писал(а):

Вот был с таким вопросом в гаи. Говорят, по регламенту (приказу), могут оставлять номера (перекидывать на вновь становящееся на учет ТС) только за владельцем, а не за автомобилем.
То есть если я продаю жигули с номерами А777МР150, то могу их поставить на приобретенный (другой) автомобиль.

А ежели я покупаю жигули с номерами А777МР150, то никак их мне не закрепить. При снятии жигулей с учета, они (по заявлению) продавца, могут в течение 30 дней лежать-выжидать когда владелец жигулей купит себе GX и приедет ставить его на учет на эти номера. Smile
Зачем задавать вопросы, если сотрудники не знают - проинформируйте их? Нужно читать руководящие документы. А там написано:
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 20 января 2011 г. № 28 г. Москва

"О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России"
3.2.5. Пункт 6 дополнить абзацами вторым - четвертым следующего содержания:

"Изменение регистрационных данных о собственнике по совершенным сделкам, направленным на отчуждение в отношении зарегистрированных транспортных средств, осуществляется на основании заявления нового собственника, при условии его регистрации на территории того же субъекта Российской Федерации, что и прежний собственник.

При волеизъявлении нового собственника ранее присвоенные государственные регистрационные знаки, соответствующие требованиям государственных стандартов Российской Федерации, сохраняются за транспортным средством, за исключением случаев, когда прежний и новый собственники зарегистрированы на территории различных субъектов Российской Федерации."
.
Что хозяин авто и предлагает в своем объявлении! Если новый покупатель из Москвы, может оставить себе модный номер 470 на Лексус GX 470 Smile

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя!

•  
  • +2
6-09-2012 
6-09-2012 
belyashov писал(а):
Ivan 054 писал(а):

Зачем задавать вопросы, если сотрудники не знают - проинформируйте их? Нужно читать руководящие документы. А там написано:
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 20 января 2011 г. № 28 г. Москва

"О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России"
3.2.5. Пункт 6 дополнить абзацами вторым - четвертым следующего содержания:

"Изменение регистрационных данных о собственнике по совершенным сделкам, направленным на отчуждение в отношении зарегистрированных транспортных средств, осуществляется на основании заявления нового собственника, при условии его регистрации на территории того же субъекта Российской Федерации, что и прежний собственник.

При волеизъявлении нового собственника ранее присвоенные государственные регистрационные знаки, соответствующие требованиям государственных стандартов Российской Федерации, сохраняются за транспортным средством, за исключением случаев, когда прежний и новый собственники зарегистрированы на территории различных субъектов Российской Федерации."
.
Что хозяин авто и предлагает в своем объявлении! Если новый покупатель из Москвы, может оставить себе модный номер 470 на Лексус GX 470 Smile
Менты просто денег хотят срубить на дурака, типа будут делать не подводимое Wink
  •  
6-09-2012 
6-09-2012 
Про ситуацию "одни номера, одно ТС, один (новый) собственник" - понял, спасибо.

Перечитал несколько раз. Не сразу, но дошло. Smile

А тупанул я по причине того, что у меня была другая ситуация:

была задача снять с учета LS (на номерах АМО) и поставить эти номера на Туарега (нового). Собственники (формальные) - разные.
Гаишники сказали ой, очень сложно.
В итоге - от формального собственника LS-а написали заявление о сохранении номеров, машину сняли с учета, номера отдали в гаи.

А потом через неделю поехали ставить турка и нам отдали номера с лс-а.

Получается ситуация "одни номера, два ТС, два собственника". И по этой ситуации - ни регламент, ни приказ не выруливают в пользу желающего перекинуть номера.

SALE !!!

•  
6-09-2012 
6-09-2012 
Ivan 054 писал(а):
Про ситуацию "одни номера, одно ТС, один (новый) собственник" - понял, спасибо.

Перечитал несколько раз. Не сразу, но дошло. Smile

А тупанул я по причине того, что у меня была другая ситуация:

была задача снять с учета LS (на номерах АМО) и поставить эти номера на Туарега (нового). Собственники (формальные) - разные.
Гаишники сказали ой, очень сложно.
В итоге - от формального собственника LS-а написали заявление о сохранении номеров, машину сняли с учета, номера отдали в гаи.

А потом через неделю поехали ставить турка и нам отдали номера с лс-а.

Получается ситуация "одни номера, два ТС, два собственника". И по этой ситуации - ни регламент, ни приказ не выруливают в пользу желающего перекинуть номера.
Я думаю Вы понимаете что все дело в волшебных буквах АМО. Вот с ними действительно ничего не меняется и не работает так как выдаются они по высочайшему указанию на ФИО и за ним и числятся.

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя!

•  
8-09-2012 
8-09-2012 
По ходу в теме благодарность партнеру клуба, tunning XL,обтяжкой доволен!,руки у ребят правельно растут,будут какие то работы,я ваш клиент.. еще фото..Продается GX-парода! 2005г...Продается GX-парода! 2005г...
  •  
10-09-2012 
10-09-2012 
1470000..
  •  
17-09-2012 
17-09-2012 
1450000..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов