Ребята, приветствую Вас. Возможно, мой вопрос не совсем корректен, но я все равно спрошу Вашего мнения. Может кто сталкивался. Недавно ездил в небольшой круиз и проехал около 2000 км по "не очень" хорошей дороге. После этого машина стала какой то жесткой, чувствует каждую ямку. такое ощущение что перекачены балоны, но нет. Сделал давление 1,8 стало чуточку по-лучше, но все равно не тот результат. Поделитесь мнением, пожалуйста.... буду очень признателен.
yura_535 писал(а): Ребята, приветствую Вас. Возможно, мой вопрос не совсем корректен, но я все равно спрошу Вашего мнения. Может кто сталкивался. Недавно ездил в небольшой круиз и проехал около 2000 км по "не очень" хорошей дороге. После этого машина стала какой то жесткой, чувствует каждую ямку. такое ощущение что перекачены балоны, но нет. Сделал давление 1,8 стало чуточку по-лучше, но все равно не тот результат. Поделитесь мнением, пожалуйста.... буду очень признателен.
Да все что угодно.. от стоек стабилизатора, втулок, до амортизаторов и рычагов.. Езжай на диагностику, пусть пощупают
аналогичная ситуация. Проезд по переездам трамвайным вообще ад... особенно зад. Грешу на линки... Т.к. все остальное живое. Люфтов нет. Может из за линок проезжать жестко?