Всем привет, ребят! Езжу уже третий год с родными, но резиновыми ковриками, блин... Как-то не камильфо совсем по ощущениям, не та это машина, более того, наметил химчистку. Хотел узнать, быть может кто-то номера подсказать может или есть живые где-то б/у? В магазинах, кто запчасти оригинальные таскает послали лесом, типа нет такого... *!
mellone писал(а): мне и соклубнику сшила эта контора по моим лекалам оригинальным за символические 50 евро. рекомендую если Москва. avtokovrik.ru/
Зашел на сайт, нашел вкладку: интернет-магазин, нашел в каталоге свой авто (правда там написано Lexus GS300 1992-1996, а не Lexus GS300 1993-1997), сделал заказ (комплект Премиум ковриков вышел 2600 руб.), жду ответа!
Пасиб за ссылку, ребят, но я не хочу неоригинал. Это во-первых, а во-вторых, я из Казахстана, г. Алматы. Номеров оригинальных родных ковриков ни у кого нет? Или они там не пишутся?
п.с. Есть вариант один тут ковриков с es300, но не знаю - подойдут или нет. Не подскажете?
Коврики нужны с GS300 первого поколения под коричнево-бежевый салон. На колёсах по ГС1 два разбора, первый - мой приятель, а во втором тоже нету((( На ибэе нету, на яхе только аристовские... Хрень какая-то(((
_Thunderbird_ писал(а): Коврики нужны с GS300 первого поколения под коричнево-бежевый салон. На колёсах по ГС1 два разбора, первый - мой приятель, а во втором тоже нету((( На ибэе нету, на яхе только аристовские... Хрень какая-то(((
Thunderbird может я что то не понимаю но морочит ся по поводу оригинала ковров абсолютный бред, сейчас многие конторы делают по лекалам и напишут вам слово Lexus как в оригинале и проем пассажирского коврика под плафон сделают.. Не вижу проблемы. Понимаю диски трепетно выбирать но ворс.