Не закрывается водительская дверь, собачка замка при зкрытии немного сдвигается только и всего. Закрывается только на двойное закрытие. (с одной стороны это дисциплинирует)))))))))). Тяги смотрел всё на месте. Вопрос в чём если проблема в моторчике возможно ли его переставить с других дверей?????? Если да то как его снять?????? Обивку снимал но там всё куда то уходит в недры двери. Если переставить нельзя то возможно ли вколхозить цз стандартного типа что на рынках продаётся?????
lynzoid писал(а): Машину по дешевке взял или просто любишь ковыряться с ней?Все можно,и с другой двери и вколхозить,но подлезть трудно
Ну да по дешёвке, 5 лампочек в панеле, одна дверь не закрывающиеся, было для меня определяющим фактором при покупке, особенно если горящие или не горящие лампочки хер разглядишь при дневном свете, а закрывает или нет замок это та определяющая составная стоит ли брать машину или нет. Вы все взяли наверняка машины в родной краске, без единой царапки, с пробегом 60.000 не больше. И был у них один единственный хозяин ОЛИГАРХ, который на ней не ездил просто ТО делал и ВСЁ. Я прям сижу и завидую. А брать по 500рэ за то что бы соклубнику ответить это всё хорошо. Плюсанул вашим сообщениям и минусанул своему, Лексус клуб фореве. А поковыряться действительно люблю ведь каждый делает машину для себя.
Нет, но проверить все опции в таком авто - это обязательно. Зная, сколько стоит их возможный ремонт.
И не все в жизни вопросы решаются, если по два-три раза повторить свой некорректный вопрос на 'умном форуме'.
Вообще для ремонта существуют автосервисы. Благо, в москве еще остались адекватные.
А форум - для общения. Не для клянчения, пускай даже информации. Один раз не ответили - зачем долбить стенку?
А вообще - еще раз - на будущее: при покупке такого авто нужно сначала скачать инструкцию и изучить. Потом при осмотре проверить все опции. Это еще повезло, что проблема с замком - ну 20тыр потратите от силы на эту проблему.
Некоторым любителям 'горячих покупок' везет значительно меньше.
И еще благодарите Господа, что не понесло покупать например W220. Вот тогда бы был ГЕМОРРОЙ.
А тут - один два визита в сервис (вместо ожидания чуда от монитора), и проблемы решены.
lynzoid писал(а): А форум - для общения. Не для клянчения, пускай даже информации. Один раз не ответили - зачем долбить стенку?
Правильно я у вас и через личку и через форум не смог добиться как эту панельку разобрать, в результате вы мне предложили решить эту проблему за 500рэ. а Сашка в двух строках описал то что можно сделать за 10 мин. А форум для чего тогда что бы выжать бабла с новичков, и зажаться инфой. Разве для этого форум. И дело сами понимаете не в пицот рублях, да для меня даже было бы западло к вам на каширку ехать решать такие пустяки.
lynzoid писал(а): Ну и иди отсюда, если что-то не устраивает.
Машка - это петух на зоне кстати. Им присуще канючить, ныть, клянчить и обижаться, что их игнорируют...
Улыбнуло, ладно сегодня праздник, грешно портить настроение...........На личности я бы не переходил..........Судя по ответу видно по вам что знаете повадки зоны, видать кукарекать приходилось