Подскажите пожалуйста, кто обновлял навигацию в RX350 2010г.в. у дилера на новую 2011-2012?
Есть ли какие-то существенные изменения, а то стоит 10000руб. Может дождаться конца года, когда выйдет 2012-2013.
Машина дилерская. В разделе навигации не нашел. Там все больше для серых машин, плюс руссификация и т.д., а я виду речь об обновлении штатной которая успешно работает, но 2010. Заранее спасибо. Может кто-то обновлял, есть ли существенная разница?
Но это же не значит, что там её нет.
Надо внимательно все разделы просмотреть. Ведь вы не первый , кто купил такую машину.
Вот например club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=36041
Либо найдите свой раздел ( по году или генерации), войдите внутрь и в подразделах есть инфа.
Не будет к новому году обновления.
В этом году обновление появилось только к июню.
Какая сейчас версия установлена ?
Где посмотреть текущую версию нарисовано здесь - club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=39494
Что нового в 2012-2013 вер.1 пока не знаю, ни как не сподоблюсь себе поставить (можно сказать сапожник без сапог )
Был в Измайлово неделю назад. Тоже предлагали обновится. Сказали что тнесколько дней назад получили обновление, но пояснить что в ней нового не смогли. С их слов отправили письмо в тойоту, уточнить что обновилось. Стоимость 6700р. [/url]
SVA писал(а): Сказали что несколько дней назад получили обновление
Это они для прибора только получили обновление, а машины для продажи уже несколько месяцев с новыми картами идут. Кто этой темой занимается с первых машин уже слили всё что надо Т.е. у "неофициалов" карты появляются быстрее чем у официалов...
Неужели штатной нави кто-то пользуется в Москве? без яндекс пробок в айфоне не обойтись, зачем эта штатная недоделаная навигация нужна? ей можно пользоваться только в других регионах, где нет такого трафика...
Прошелся по всему форуму. И все таки так и не сделал вывод, может кто то обновлял версию 2009-20010 на более позднюю. Я, так понимаю, стало больше населенных пунктов плюс появилась Украина, а как центральный регион? В городах сделали изменения или почти нет. Стоит ли платить пока деньги за обновление или подождать
уваж.форумчане
кто подскажет
как установить на штатную навигацию карту Украины
Рекс 350 2010г оффициал.
кто подскажет координы конторы в Киеве
у оффицила не просто дорого а безумно дорого
20тыс грн . капец это 2400 баксов
что с ума выжили совсем
clublex.ru/p2624139
muki25muki25
Вс Сен 16, 2012 11:13 pm {Ссылка}
Обновление штатной навигации 6 ген на HDD европейские TOYOTA/LEXUS 2012-2013
Я так понял он с Киева.
я в Киеве
у меня вообще нет карт Украины и России только западная Европа
вчера позвонил оффицальному диллеру
они уже тоже перестали устанавливать карты Украины и России
сказали что им запретили
странно както
куплен оффициально а карт нет и не хотят ставить
раньше ставили за дурные деньги-но ставили
lyura писал(а): вчера позвонил оффицальному диллеру
они уже тоже перестали устанавливать карты Украины и России
сказали что им запретили
Ну не всё так печально, есть умельцы в Киеве, вот например -
+38О99256ОООО
Савелий
позвонил
цена вопроса 3000грн
так прикол в том что они разбирают монитор морду достают жеский диск и так заливают новый софт
===========
кому это надо разбирать...а проще что нельзя залить через CD ром
или флешку...нет желания что б умельцы разбирали
раньше оффциалы заливали через дискету карты Украины-теперь им запретили
хотя цена вопроса были дикая 20 тыс грн -капец =это почти 2тыс евро