Gordey2 писал(а): ну да либо Каябу можно за 2500 купить, не понимаю откуда сформировалась цена 150 у.е., может из-за пружины....., хотя автору она не нужна...
Каяба сейчас совсем плохая стала, лучше Боге или Закс брать.
Ну а 150 у.е. за полуубитые стойки с ненужными пружинами - это типичный отжиг от Слсс. Вип-разборка, понимаешь.
W115 писал(а): полуубитые стойки с ненужными пружинами
я промолчу!!! нет денег содержать приличную машину-купи таз!! а полуубитые на своей найдешь,вроде ни кто за сколько времени не пожаловался на купленное у меня,исключительно нищета танцует!
....Сальвадор Дали
Slss писал(а): я промолчу!!! нет денег содержать приличную машину-купи таз!! а полуубитые на своей найдешь,вроде ни кто за сколько времени не пожаловался на купленное у меня,исключительно нищета танцует!
Да!! Все правильно!! Деньги есть - берем все только на элитных разборках!! Новое - ни в коем случае!!
нет денег,не порок .порок не делать ни чего и покупать убитое,фото глянь,это европа! там положенное менять,меняют и не на непонятные комплектующие а оригинал.впрочем,лирика! мне вошло так и я так продаю,не греет не бери .а нести бред про убитое,дома жене шепотом!
....Сальвадор Дали