Добрый день всем! а для меня не добрвый... сегодня ночью сняли с крыши плавник (антена для американцев) основание осталось, сняли только сам плавник подскажите пожалуйста номер плавника, хочу заказать на ибее ЗЫ модераторы, перенесите тему пожалуйста, если создал не там
Плавник продается в сборе с начинкой , так что придется новую антенну брать... Для покупки на ебее номер не нужен. Набери просто шарк лексус гс350
блин, нет толком ничего, только на БМВ... есть только этот www.ebay.com/it...h=item19c4f1f6ff&vxp=mtr подойдёт или нет?
Ну ты же видишь это муляж причем бмвэшный который подписывают под лексус... Ищи я полно встречал их когда себе муляж искал на 3 й
можно ли "водрузить" эту копию на штатное место? после кражи у меня вот что на этом месте: ЗЫ наклеил скотч, что бы вода не попадала
Да уж дикий народ.................куда они этот кусок пластмассы могут потом примастрячить, не понимаю.
да какой-то молодой таксист-придурок на свою жигули, причем прикрепит явно шурупами, насквозь... Типа лексус у него...