1. Водительская дверь закрывается с кнопки снаружи, только со второго нажатия, это как я понимаю функция двойного закрытия если я правильно её назвал, НО внутри с кнопки не закрывается и не открывается.
2. Глючит регулировка громкости магнитолы с руля (громче не делает скачут циферки, а тише сразу скидывает на 11), крышку с кнопками снял а как дальше или только руль снимать? Кнопки для громкой связи работают хорошо.
3. При включении камеры пишет типа система не готова, но камера работает, не могу только включить что бы отражалась разметка.
4. Как включить навигацию? подозреваю нужен диск с картами, там только европа загружена, подскажите где взять.
Извиняюсь наверное всё не раз обсасывалось, но по ка в эйфории от этой тачки.
1. нет. это не эта функция. это просто батарейка в брелке слабая или он далеко в кармане. с какой именно кнопки внутри?
2. хз, надо было проверить. может дорого обойтись.
3. см пункт 2.
4. в форум навигация.
Подключить IT2 и подергать там. Должно стать понятно. Видимо после угона или стоит какая нибудь нештатная лапша...
Если еще не читал инструкцию по эксплуатации - одно нажатие на конпку на ручке двери у которой стоишь=закрыть авто. два нажатия=закрыть авто+замки изнутри нельзя открыть. Это и есть double locking.
Поставил диск с навигацией, кнопки громкости на руле заработали. Чудо. Пробовали камеру откалибровать, поворотом руля влево вправо до конца. Не помогло.