Вот думаю ближе к зиме замешать is-ку на rdx, давно, в общем, к ней присматриваюсь, нравится соотношение цены и того, что можно получить в плане комфорта, динамики и качества! Умная полноприводная трансмиссия, довольно богатое оснащение, двигатель 230 л.с., турбовый и легко чипуется до 280, на налог при этом не прилипаешь!
Авто довольно редкий и отзывов маловато, может кто-то слышал что-то отрицательного, а то сплошные плюсы кругом!) Так бывает разве!?
Не так редок что бы оборачивались.
Но достаточно редок что бы запчасти заказывать. На складах только расходники (беда всех акур да и хонд частично). После Лексуса напрягает...
По сути это глубокий тюнинг црв.
Если езда на аналоге рав-4 не смущает - наверное это самый быстрый мини кроссовер у японцев.
Динамика хорошая - на днях гонялся на светофорах со мной (я был на бмв, больше 300 л.с.).
Очень достойно выстреливает.
Danich писал(а): Динамика хорошая - на днях гонялся на светофорах со мной (я был на бмв, больше 300 л.с.).
Очень достойно выстреливает.
на прошлой неделе общался с хозяйкой такого авто..
динамика конечно пугающая!!!!
запчасти под заказ почти все..так что диагностику периодически проводи....ну это как на всех авто..))
еще один плюс у неё..уже несколько пузырей вискаря выиграли в споре,какой авто шире..аккура или тойота 200-ая..))))
Хорошая машина, имхо конкурента среди небольших кроссоверов по богатству наполнения и качеству сборки не вижу.
Если MDX великоват -то RDX самое то. ТО не дорогое, ЗЧ по цене как у Лексуса. Никаких отрицательных моментов не слышал.
Изучай:
Ага. Шины с возможностью езды после прокола. Обогрев руля и спутниковая сигнализация. Проосто охеренные возможности с учетом стоимости сервисного обслуживания (500 Е за замену масла с фильтрами)
welkome to BMW business
По цене тоже самое - 1,7
Цитата: Можно перечислять до бесконечности, но лучше просто сесть в бмв на фарше и ... в салоне акуры вырвет Smile от нищенского аскетизма аля 70-е прошлого века Smile
это вы сейчас нас убеждаете... или себя?
Вот думаю ближе к зиме замешать is-ку на rdx, давно, в общем, к ней присматриваюсь, нравится соотношение цены и того, что можно получить в плане комфорта, динамики и качества! Умная полноприводная трансмиссия, довольно богатое оснащение, двигатель 230 л.с., турбовый и легко чипуется до 280, на налог при этом не прилипаешь!
Авто довольно редкий и отзывов маловато, может кто-то слышал что-то отрицательного, а то сплошные плюсы кругом!) Так бывает разве!?
Danich писал(а): И что же такого есть в акуре, чего не бывает в х6 ))
Вообще сравнивать акуру rdx с х6 как то смешно
Ну с х1 логично, или хотя бы х3... )))
Или хонда сделает 5 литровую (не говоря уж про х6м)? )))
Кстати эмок бу много и авто вполне доступный по цене
вопрос не в том что есть в акуре и не бывает в х6)) хотя видимо такое есть - душа))
это была просто реплика на тему того, кого от чего может стошнить
у меня zdx, ее мы с х6 и сравнивали
есессно rdx в весовой категории х1-х3