Ребята, подскажите качественный, стабильный usb-интерфейс для штатного ГУ. я встречал много всякого, но нужны конкретные отзывы, т.к. сам после выбора и общения с поставщиками поставил адаптер usb GROM AUDIO. Это было еще в январе-феврале 2012, с тех пор, по сей день, музыку с флешки я нормально не слушал. Устройство крайне глючное, постоянно зависает, либо вообще отказывает воспроизводить. Буквально вчера в очередной раз колдовали над данным адаптером согласно рекомендации поставщика, все тщетно, поработало пол часа, после начинает лихорадочно скакать по папкам или виснет. С поставщиком имеется многостраничная переписка, в которой давались множество рекомендаций по перепрошивке, переделке разъема, использованию лишь определенных флешек, файловой системе... Все это не помогает. GROM-USB нормально не работает! Даже поставщик в России заявляет, что качество американцев (если это, конечно, действительно штаты) не то.. Все это я написал и для тех, кто пожелает купить «качественное» устройство от производителя из США. Отсюда вопрос, что же все-таки ставить кроме полноценного компа?
MishaTomsk писал(а): Ребята, подскажите качественный, стабильный usb-интерфейс для штатного ГУ. я встречал много всякого, но нужны конкретные отзывы, т.к. сам после выбора и общения с поставщиками поставил адаптер usb GROM AUDIO. Это было еще в январе-феврале 2012, с тех пор, по сей день, музыку с флешки я нормально не слушал. Устройство крайне глючное, постоянно зависает, либо вообще отказывает воспроизводить. Буквально вчера в очередной раз колдовали над данным адаптером согласно рекомендации поставщика, все тщетно, поработало пол часа, после начинает лихорадочно скакать по папкам или виснет. С поставщиком имеется многостраничная переписка, в которой давались множество рекомендаций по перепрошивке, переделке разъема, использованию лишь определенных флешек, файловой системе... Все это не помогает. GROM-USB нормально не работает! Даже поставщик в России заявляет, что качество американцев (если это, конечно, действительно штаты) не то.. Все это я написал и для тех, кто пожелает купить «качественное» устройство от производителя из США. Отсюда вопрос, что же все-таки ставить кроме полноценного компа?
Достойное качество, проверенное временем, дилеры в Америке только его и ставят!
vaistech.com
Линейка VML, на сайте www.mediacontroller.ru тем более партнер клуба+ установка+ тех поддержка по установке+ представители в России!
ни че плохого не хочу сказать, но GROM тоже кичится штатовской пропиской, а на деле Г, на последнее письмо-предъяву отвечать не стали.
а может поставить фантом, как оно, он воспроизводит с usb?
booss писал(а): Я вообще то вот об этом тоетовском девайсе PZ473-00266-00
По ссылке ниже картинка есть и руководство, может я не о том совсем???
www.toyota-tech.../BE_01953_USB-Ipod_OM_LR.pdf
Эта штука не будет работать, могу дать попробовать...
MishaTomsk писал(а): ни че плохого не хочу сказать, но GROM тоже кичится штатовской пропиской, а на деле Г, на последнее письмо-предъяву отвечать не стали.
а может поставить фантом, как оно, он воспроизводит с usb?
Гром китайщина с штатовским брэндом! Вам же ее не меняют и проблемы ваши не решают!!!
Vaistech только делает для Тойоты и Лексус! с 2002 года работают!