Доброго времени суток !
Продаю саб в сборе (оригинал 86150-0W010) LX 470 2003., в связи с покупкой нового.
Причина была проста, показалось, что хрипит, и чтобы зря не разбирать заказал и купил новый, а когда разобрал оказалось, что вибрировал из-за отломанного уха (ухо прилагается). Вот собственно и все.
10000 р.
3 дня из эмиратов в НИжнем за 12 рублей привезут ну там 11 с копейками
б\ушному красная цена рубле 5 ну 6 ибо спрос на них 1 раз в год и то не каждый год, от 6 я только думать начну ибо все равно доставка то се это такой геморой для меня неоисуемый )) я как-то на подобной операции 9 штук уже потерял посему терпеть не могу удаленные покупки, если тока они мегавыгдоные (читаем про 5-6 рублей) )))
+ опять же непонятно чо там с этим ухом делать, разбюирается ли саб от корпуса безболезненно или там шаманить чо та нада
Ты можешь сабовую головку снять без особых проблем, она прикручена 4 болтами под внутренний 6-гранник, головки болтов скрыты под поролоном, операции по замене сабовой головки займет минуту
соглашусь с тем, что транспортировка аналогичных девайсов - очень хлопотная и опасная вещь, т.к. можно легко повредить подвес или диффузор, поэтому без хорошей крепкой упаковки не обойтись
просто багажник не хочу занимать...на сотке пол багажника саб с усилками и конденсатарами занимал...
я теперь уже не тот меломан...)))
Проблематично это из-за высокого сопротивления штатной головы Марк Левинсон, там порядка 10 Ом (в какой-то теме я указывал точно сопротивление), вот в ТЛК 100 штатный саб всего лишь 3,4 Ом.
здесь на форуме есть буквально пару тем про саб, попробуй через поиск, там было мое сообщение про сопротивление штатной сабовой головки