В сентябре придёт новый GS350 АВД.
Кто заинтересован в тюнинге для GS III ?
- Выхлоп Танабе
- Впуск Ф-Спорт (Два фильтра + чистящее средство)
- Ручка КПП ФСпорт
В конце июля думаю выставить машину на продажу, скорее всего без тюнинга.
Если не получится продать до сентября, то трейд-ин.
p.s. Может кому GS III с тюнингом нужен?
За тюнинг попрошу не много, всего 25 тыс руб.
(Глушитель + Впуск и ручка Ф-Спорт)
zus909 писал(а): За сколько будешь продавать своего красавца ?
Думаю жене машину брать
Посмотрел сейчас цены на авто.ру, конечно же прекрасно понимаю что хотеть продать и продать это разные вещи Но хотелось бы конечно подороже продать... За 1.8 млн хотелось бы. Пробег около 50 т.км. будет. Два комплекта колес: зима r17, лето r18. Хорошая резина и датчики давления на всех дисках. Шумоизоляция салона. За кожей в салоне постоянно ухаживал, пользовался оригинальными чистящими средствами "lexus". Кожа как новая! В салоне не курил и никому никогда не разрешал. В больших дтп не участвовала машина, красил правда две двери правые, но ОД Лексус-Измайлово отлично справился с покраской.
Ну как сказать
Владивосток и Москва разные цены
У вас машины дешевле стоят
Я считаю для машины 10года в хорошем состоянии для нашего рынка норм цена, вопрос только спроса у нас такого класса авто тяжело продать .Дорог нет все на уазиках.
А для Москвы думаю дороговато
Но как показывает практика продажи авто (3 шт за месяц) на кажд авто есть покупан
zus909 писал(а): Ну как сказать
Я считаю для машины 10года в хорошем состоянии для нашего рынка норм цена, вопрос только спроса у нас такого класса авто тяжело продать .Дорог нет все на уазиках.
zus909 писал(а): Ну как сказать