Всем салют, недавно стал (надеюсь счастливым) обладателем GS300, прошу любить и жаловать))) По мере эксплуатации возможно будут появляться вопросики, так же опыт чтоб на некоторые вопросики отвечать вам, в общем здрасти!!!![/img]
2006 год, пробег на данный момент 108.000 брал за 950.000, цены на ДВ на подобные от 1.000.000 до 1.200.000 за этот год, так что взял можно сказать дешево (не сравнивать с Московскими ценами) почему не правый? Ну до этого была камри 40 леворукая в ней понравилось только расположение руля, поэтому успешно избавился от нее через месяц и пересел на этого вот))) до этого опыт эксплуатации был только наших "отечественных" праворульных тойот)))))
Поздравляю с покупкой
А чем так не понравилась камри? по мне, так эти машины очень похожи по ощущениям от езды, да и рестайловая камри на полном фарше по салону не шибко сильно отличается от лексуса имхо
Vadlex писал(а): Поздравляю с покупкой
А чем так не понравилась камри? по мне, так эти машины очень похожи по ощущениям от езды, да и рестайловая камри на полном фарше по салону не шибко сильно отличается от лексуса имхо
Спасибо, ну даже незнаю как это объяснить, двигатель на Камри 2.4 (2AZ) шумный, не тяговитый, вечная вибрация от него просто выводила, да и количество черных Камри в городе, таких как у меня просто зашкаливает, по ощущениям от езды, да и по комфорту времяпровождения в салоне авто их даже сравнивать нет смысла имхо))))