Здравствуйте, хотел поставить ветровики когда брал машину менеджер сказал, что на них пока не чего нету, поставили только накладку на задний бампер, коврики в салон и собачник, кто в курсе, что кузов весь изменился я думал только морду поменяли.
Да хотел посмотреть по вин номеру но она пока еще не бьется.
дак я спрашиваю про обновленный, менеджер сказал на них пока нету, вот я и спрашиваю что кузов весь поменялся, а по вину она пока не бьется, типа нету ее еще.
хех, сёдня сходил на рынок, поспрашивал дефлекторы эти на окна... От 1500 р. до 3000р разных производителей (от Австралии до России) . Чёта я призадумался. Если везде пишут, что они по 6 000 стоят везде. Завтра возьму-примерю. Расскажу
ток у меня 2010 г. машина. Хотя я думаю- один хрен и на новый подойдут
Что не оригинал понимаю, но эти нравятся больше, оригинал черные, а эти дымчатые, отправка, мне все равно, какой отправите, хоть почтой, хоть ЕМS. Если возьметесь, то дальше можно на почту sergey64@yandex.ru или в p.m.
Здравствуйте! Помогите купить такие же ветровики с пересылом в г. Набережные Челны. В этой фирме доставка только по Москве. link Деньги отправлю удобным для Вас способом