Стоял мой Рекс у дома на кануне Пасхи ни кого не трогал и на тее - тронули его!
Каково же было мое удивление, но бампер целехинький ни вмятинки, ни сломов, даже никуда не повело, тока краску чуть ободрал.
ВАЗ на эвакуатор, сам уже мог. Его водилу на медосведетельствование.
Вскрытие уже покозало, что все впоряде, тока пенопласт в бампере чуть треснул. После завтра будет как новый.
Виновник пьяный был и без прав (неделю назад попадался пьяным и опять сел за руль), к тому же без ОСАГО и гайцов вызвал тоже он. Короче отморозок какой-то!
Но сегодня денег привез взамен моей расписки, что претензий к нему не имею.
И такое бывает.
А я с холодильником в гараже не смог разьехаться, ну и влупил бампером в него. В итоге на пампере оказалась вмятина, но после дневной поездки по летней жаре все выравнилось и следа даже не осталось. Рассказал эту историю своему знакомому который торгует запчастями, так он даже не удивился. Говорит что привозил когтато бампер под заказ так он приехал скрученный в рулон глаза у заказчика были квадратные когда тот забирал свой бампер скрученный в рулон. Но проблем никаких небыло на СТО рулон опустили в ванну с теплой водой и все стало на свои места. Отвечать за эти слова не могу поскоку не видел своими глазами, но как говориться за что купил за то и продал.
Есть такое дело. На ниссане чуть-чуть не вписался в гараж, вмятина была замечательная. Утром пришел - ничего нет, само выпрямилось. Дело было летом, в гараже жара.
Это че, я сдавая задом вьехал на открытую дверю гаража под 90 градусов, металл 3 mm , думал все, разрезало бампер, отьехал, а там заруб небольшой на сгибе и все..
И бампер покрасили, и быстро, и всего за 2000 р., и как новенький теперь, и даже виновник дтп деньги вовремя привез. Ну все замечательно!!!! Нееееее!!!! Так не бывает
Можно сказать "краска еще высохла" как в этот же задний бампер, но только уже в левый угол в меня опять въехали...
Зла не хватает... достало уже.
Одно успокаивает, опять бампер цел, тока покраска.