home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-06-2012 
13-06-2012 
Тему прошу не переносить. Потеряется однозначно.
Lexus GS300 1994 год есть все кроме мотора, все навесное с мотора в продаже разбирать начну через неделю, сейчас ищу гараж. Пока отписывайтесь кому что нужно. Отправлю в регионы со 100-% предоплатой (Я здесь человек старый, думаю что можно доверять).
По докам пока под вопросом.
  •  
  • 0
13-06-2012 
А предательство в чем?

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
13-06-2012 
13-06-2012 
кончился видимо Sad((
  •  
  • +1
13-06-2012 
13-06-2012 
сдался я, Полгода ремонтировал его, купил 2 ГБЦ, а все равно что-то не так, то прокладку переверну, то компрессии нет, то патрубки дует. За--ло меня все...
  •  
  • 0
13-06-2012 
13-06-2012 
Фото
Англичанин в разбор. 3 стр.

водительская дверь

Литьё с резиной на троечку. Так же есть оригинальное литьё без резины

•  
13-06-2012 
13-06-2012 
Не жалко, Игорек, тебе его?
  •  
  • +1
13-06-2012 
VSV VSV
13-06-2012 
Sirota926 писал(а):
сдался я, Полгода ремонтировал его, купил 2 ГБЦ, а все равно что-то не так, то прокладку переверну, то компрессии нет, то патрубки дует. За--ло меня все...
может оставь пока на мес другой.поедь отдохни а по возвращению посмотришь а вдруг второе дыхание откроется или просветление.погоди,разобрать дело 3-х дней а вот собрать.....
  •  
  • +1
13-06-2012 
13-06-2012 
Раньше начнет разбор-быстрее купит посвежее коня))))
  •  
13-06-2012 
VSV VSV
13-06-2012 
жалко машину. Amd Crying
  •  
  • +1
14-06-2012 
14-06-2012 
snow1975 писал(а):
Раньше начнет разбор-быстрее купит посвежее коня))))
А попробуй ты еще найти этого "свежего" коня Sad Кругом одни "доходяги", которые ноги чуть волочат с инфарктами, инсультами и прочим насморком Smile
  •  
  • +2
14-06-2012 
14-06-2012 
Не ну нифига себе. Благое дело( ремонт мотора) вон как обернулось. И че совсе беда? Может найти специалистов и пусть соберут мотор. А то так можно и следующую машину при поломке под разбор пустить!

А тему надо переименовать. Разбираю машину . Нет терпения , знаний , времени. Smile
  •  
  • +3
14-06-2012 
14-06-2012 
DIMANZEN писал(а):
Может найти специалистов и пусть соберут мотор.
Игорек, может прислушаешься к советам??? Может все еще образуется. Ты же столько сил и времени на нее потратил, а теперь - все?
  •  
  • +3
14-06-2012 
варкулевич писал(а):
Sirota926 писал(а):
может оставь пока на мес другой.поедь отдохни а по возвращению посмотришь а вдруг второе дыхание откроется или просветление.погоди,разобрать дело 3-х дней а вот собрать.....
DIMANZEN писал(а):
Не ну нифига себе. Благое дело( ремонт мотора) вон как обернулось. И че совсе беда? Может найти специалистов и пусть соберут мотор. А то так можно и следующую машину при поломке под разбор пустить!

А тему надо переименовать. Разбираю машину . Нет терпения , знаний , времени. Smile
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ОБОИХ НАПИСАВШИХ ВЫШЕ!!!
Я Игорю тысячу раз говорил - не можешь собрать мотор, ничего страшного, все бывает, отдай умеющим его собрать и катайся в свое удовольствие. По незнанию мотора или же из за не правильных условий работы можно накосипорить будь здоров!
Столько же раз предлагал свою помощь в сборке, но нет, он упрямый и все решил сделать сам. Он парень толковый и рукастый, и я считаю что это не предел его возможностей. Останавливаться на завершающем этапе это так же глупо, как построить башню, а уже при заканчивании постройки крыши снести всю постройку, посчитав что все надоело и кончились силы!
Димку поддерживаю еще больше, раз не можешь так и напиши, а предательство я считаю со стороны человека, так как машина предать не может. Раз сломалась - значит плохо следил за ней, так лично считаю я. Захотелось дебатов и обсуждений, пожалуйста, только ситуация от этого не измениться. Вложенных денег ты уже точно не отобъешь, а вложенных сил, терпения и души тем более. У нас у всех тоже не такие сладкие состояния как ты себе это представляешь. У меня например идут под замену оба подрамника, рулевая рейка и акпп, не считая полног кап. ремонта мотора. Это получается что я тоже купил кузов ))). Так что я считаю ты зря так поступаешь, а судя по отзывам и не я один. Хотелось бы знать твое мнение по поводу этой сложившейся ситуации.

РЕМОНТ LEXUS GS300 JZS147
Lexus GS I 300
Я ЕСТЬ НА http://clublex.ru/p3007254
Ломай, круши, но делай так, чтоб от души.

•  
  • +2
14-06-2012 
14-06-2012 
Игорь, если действительно решился, то я заберу задний бампер, задний стоп сигнал левый, планку на АКПП и руль!
Мне после ДТП восстанавливаться надо

•  
14-06-2012 
Shvili писал(а):
Игорь, если действительно решился, то я заберу задний бампер, задний стоп сигнал левый, планку на АКПП и руль!
Мне после ДТП восстанавливаться надо
Так, еще один подтрунивать пришел.

РЕМОНТ LEXUS GS300 JZS147
Lexus GS I 300
Я ЕСТЬ НА http://clublex.ru/p3007254
Ломай, круши, но делай так, чтоб от души.

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов