home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-04-2007 
5-04-2007 
Добрый день!
Я у Вас тут новичок. Прочитал уже практически все про ИСку, собираюсь стать счастливым Very Happy обладателем!
Помогите дельным советом: как с местом для задних пассажиров, я как то на этот вопрос не обратил внимания когда машинку смотрел.
В основном езжу один - вдвоем, но так или иначе возникает иногда необходимость в четвером ехать. Начал искать статьи всякие, там где что написанно.
Подскажите люди добрые, хотелось бы услышать мнения счастливых обладателей.
Заранее спасибо!
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
место конечно мало, но в четвером ездить можно....если конечно не сумоисты на задних сидениях...
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
Anton писал(а):
место конечно мало, но в четвером ездить можно....если конечно не сумоисты на задних сидениях...
Ну по идее не должно же быть меньше чем в трешке бмв??? Embarassed
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
не....не меньше....там просто форма сидений другая поэтому в иске поудобнее ИМХО....LiS делал фотосессию както...сравнивал в фотографиях трешку и иску...все оч. наглядно....спроси у него...навернякак ссылка осталась....
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
Anton писал(а):
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 4:21 pm
не....не меньше
Спасибо! Вроде сумоистов не намечается!
Просто часть денег добавляют родители и было бы не совсем здорово, если им бы при просьбе куда нить отвезти пришлось бы прикладывать коленки к ушам!!!!
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
garry писал(а):
Помогите дельным советом: как с местом для задних пассажиров
Советы форумчан с местом для задних пассажиров не помогут, это точно. Very Happy
Под передними креслами маловато места для ступней - ощущается на дальняке; если переднее кресло поднять, то не вопрос. А в остальном - сидеть очень удобно, форма подушки, наклон спинки, подлокотник - все очень здорово продумано. Моим пассажирам оч.нра фонарики для чтения, я их разрешаю включать, т.к. они не мешают мне ночью.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
5-04-2007 
5-04-2007 
Бабайка писал(а):
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 4:36 pm
garry писал(а):
Помогите дельным советом: как с местом для задних пассажиров

Советы форумчан с местом для задних пассажиров не помогут, это точно.
Спасибо, а говорите не помогут Very Happy
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
Раньше, на другой машине, борьба среди членов семьи шла за обладание передним пассажирским креслом, сейчас проблемы нет...- ездят на своих машинах Laughing . Но, если приходится всем собраться у меня - сначала занимаются задние места, оставшемуся - вперед. Причина - очень удобно отформованные задние пассажирские места. Я пробовал - очень понравилось, реально. Wink

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
5-04-2007 
5-04-2007 
garry писал(а):
как с местом для задних пассажиров, я как то на этот вопрос не обратил внимания когда машинку смотрел.
...ф топку задних пассажиров!!! Тесно им там будет если катать... : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
5-04-2007 
5-04-2007 
AlphaZ писал(а):
Тесно им там будет если катать... : )
Эт смотря какой водитель Wink ! У меня задним пассажирам очень даже вольготно! Хоть хороводы пляши Laughing Laughing Laughing
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
Odessa писал(а):
Раньше, на другой машине, борьба среди членов семьи шла за обладание передним пассажирским креслом, сейчас проблемы нет...- ездят на своих машинах . Но, если приходится всем собраться у меня - сначала занимаются задние места, оставшемуся - вперед. Причина - очень удобно отформованные задние пассажирские места. Я пробовал - очень понравилось, реально.
Спасибо! Очень меня взбодрило! А то я уж как то начал переживать, вроде машика не купе, должны же были как то и о задних пассажирах подумать!
На следующей неделе еду заказывать!!!

Всем спасибо за ответы!
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
Nikanoir писал(а):
Эт смотря какой водитель ! У меня задним пассажирам очень даже вольготно! Хоть хороводы пляши
Ну я если честно не маленький Embarassed , рост 192 Confused , но худенький, правда я недавно понял, что рост не главный фактор. Например когда после меня садиться друг у которого рост где то 180, он наоборот назад сидение отодвигает! Видимо кто как привык сидеть за рулем!
  •  
5-04-2007 
5-04-2007 
garry писал(а):
я если честно не маленький , рост 192
Пожалуй, все равно отодвинешься почти максимально, да и само сиденье на самом полу останется. Придется за тобой малогабаритный народ сажать, чтоб не тесно было Rolling Eyes Wink .
  •  
6-04-2007 
LiS LiS Клубная карта
6-04-2007 
Сцылку чет не найду никак. Но вот пара фоток из той серии)))
У мня рост под 180, на фотках сижу "сам за собой".

BMW 3-er vs Lexus IS
Помогите советом.

Помогите советом.

Вот в багажнике, без вопросов значительно просторнее в IS Mr. Green

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо.
Ты просто забыл, как быть счастливым. (с) Л

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
угарно!
у меня тоже рост 185, но сам за собой я никогда не усядусь. На заднем сидении приходится ноги, пардон, раздвигать.

IS250 Premium

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов