Добрый день!
Я у Вас тут новичок. Прочитал уже практически все про ИСку, собираюсь стать счастливым обладателем!
Помогите дельным советом: как с местом для задних пассажиров, я как то на этот вопрос не обратил внимания когда машинку смотрел.
В основном езжу один - вдвоем, но так или иначе возникает иногда необходимость в четвером ехать. Начал искать статьи всякие, там где что написанно.
Подскажите люди добрые, хотелось бы услышать мнения счастливых обладателей.
Заранее спасибо!
не....не меньше....там просто форма сидений другая поэтому в иске поудобнее ИМХО....LiS делал фотосессию както...сравнивал в фотографиях трешку и иску...все оч. наглядно....спроси у него...навернякак ссылка осталась....
Anton писал(а): Добавлено: Чт Апр 05, 2007 4:21 pm
не....не меньше
Спасибо! Вроде сумоистов не намечается!
Просто часть денег добавляют родители и было бы не совсем здорово, если им бы при просьбе куда нить отвезти пришлось бы прикладывать коленки к ушам!!!!
garry писал(а): Помогите дельным советом: как с местом для задних пассажиров
Советы форумчан с местом для задних пассажиров не помогут, это точно.
Под передними креслами маловато места для ступней - ощущается на дальняке; если переднее кресло поднять, то не вопрос. А в остальном - сидеть очень удобно, форма подушки, наклон спинки, подлокотник - все очень здорово продумано. Моим пассажирам оч.нра фонарики для чтения, я их разрешаю включать, т.к. они не мешают мне ночью.
Раньше, на другой машине, борьба среди членов семьи шла за обладание передним пассажирским креслом, сейчас проблемы нет...- ездят на своих машинах . Но, если приходится всем собраться у меня - сначала занимаются задние места, оставшемуся - вперед. Причина - очень удобно отформованные задние пассажирские места. Я пробовал - очень понравилось, реально.
Odessa писал(а): Раньше, на другой машине, борьба среди членов семьи шла за обладание передним пассажирским креслом, сейчас проблемы нет...- ездят на своих машинах . Но, если приходится всем собраться у меня - сначала занимаются задние места, оставшемуся - вперед. Причина - очень удобно отформованные задние пассажирские места. Я пробовал - очень понравилось, реально.
Спасибо! Очень меня взбодрило! А то я уж как то начал переживать, вроде машика не купе, должны же были как то и о задних пассажирах подумать!
На следующей неделе еду заказывать!!!
Nikanoir писал(а): Эт смотря какой водитель ! У меня задним пассажирам очень даже вольготно! Хоть хороводы пляши
Ну я если честно не маленький , рост 192 , но худенький, правда я недавно понял, что рост не главный фактор. Например когда после меня садиться друг у которого рост где то 180, он наоборот назад сидение отодвигает! Видимо кто как привык сидеть за рулем!
garry писал(а): я если честно не маленький , рост 192
Пожалуй, все равно отодвинешься почти максимально, да и само сиденье на самом полу останется. Придется за тобой малогабаритный народ сажать, чтоб не тесно было .