Lexus GS 450 H. На машине пробег 4000 км. С самого начала очень плохо светят фары ближнего света. Регулировки ручной угла наклона не нашел - ее нет. Все делает автоматика. За городом когда едешь световое пятно освещает дорогу только на очень близком расстоянии. Приходится постоянно перещелкивать на дальний свет. А если фары чуть грязные - то вообще пи..ц Ничего не видно. Скажите, была ли у кого нибудь подобная проблема? Как решать ?
Да жесть. Та же фигня. Тока вот у мну нет возможности съездить к официалам, т.к. я слишком далеко живу, а к нашим аборигенам я ваще боюсь соваться. Максимум что им можно позволить это масло поменять) Хотя вроде щас у нас открывается тойота центр. Они же должны по идее Лексам оказывать first aid???
Позвонил сегодня официалам насчёт поднятия света фар,ответили вот что,приезжайте,посмотрим,но если прибор покажет,что всё в норме,а я захочу выше,то придётся писать расписку,типа я в курсе,что фары стоят не по Госту. Охренеть . Буду сам регулировать. У меня на Камри светили куда лучше.
RUStm писал(а): Позвонил сегодня официалам насчёт поднятия света фар,ответили вот что,приезжайте,посмотрим,но если прибор покажет,что всё в норме,а я захочу выше,то придётся писать расписку,типа я в курсе,что фары стоят не по Госту. Охренеть
Они так всем говорят На самом деле фары с завода отрегулированы неправильно
неделю назад на ТО-1000 на Коломенском сказал про фары, они удивились, говорят вы первый с такой жалобой. почти час искали регулировку (перепутали с дальним светом и говорят что автоматика сама спускает, типо я кручу а он спускает). В результате моей настойчивости и вниманию менеджера они нажли нужную регулировку и всё сделали.
Сложилось мнение, что у этого сервиса мало опыта работы. Думаю в следующий раз поеду в Кунцево сервис.