Ситуация такая. Поставил в противотуманки ксенон. ( LX470 2001г американец). Он загорелся на 5 -10 сек и потух..((((( Теперь нет никаких симптомов при включении противотуманок. Смотрел предохранители в блоке на крыле у аккумулятора, там все целые. И под торпедой на боку с водительской стороны. Там маленикий блок. И тоже всё целое. Подскажите!!! Мож где ещё там есть предохранители.???? КАК БЫТЬ???
проверить лампы...если они горят,на других блоках,то сгорели блоки розжига...
а какой ксенон???...со своей релюхой???...она могла сдохнуть...и у меня на ксеноне стояло два предохранителя(на каждую сторону)-они тоже могли сгореть...
релюха и предохроны должны быть отдельными...не штатными,то есть идти должны в комплекте с ксеноном...даже кЕтайские ими укомплектованы...ищи их по проводам...обычно прикручивают около АКБ...
у меня была просто коробочка...которую надо было прикрутить к чему-нибуть...вот её и "прикрутили" жгутом к проводам...так же поступили и с 2-мя предохранителями...предохранители горели...и не раз...китай...)))
AlexLX470 писал(а): Он загорелся на 5 -10 сек и потух..(((((
однажды тоже попал в такую ситуацию. потом, как обычно, почитал мануал, а там говорится, чтобы блок розжига не вышел из строя, он не должен контактировать с массой автомобиля...
mbvol писал(а): У меня интересне с птф - всё целое, реле при включении щелкает а фары не горят......чё такое?
Ток не доходит до ламп. Если лампы целы, то обрыв провода. Нет + или -. Или реле щелкает, а контакты не контачат. Или колодка реле подгорела, нет контакта. Ищи короче.