home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-04-2012 
17-04-2012 
Друзья, расскажу очень некрасивую историю которая со мной приключилась! Надеюсь кому-то она послужит уроком!
В середине ноября месяца даванули морозы и пришлось ехать менять лето на зиму, так получилось что до шиномонтажа я добрался часов в 11 вечера и совершенно случайно завернул на шиномонтаж в бутово т.к. был там по работе да и народу не было (р-он Равзвлекательного центра "ВИВА"), погода была не жаркая, моросил дождь, сильный ветер, пока мне меняли колеса шиномонтажники далеко не славянской внешности любезно пригласили меня погреться в свой вагончик, где то час мне бортировали колеса, после чего со словами все готово, я обошел свой GS удостоверившись что все хорошо и все гайки на месте, мне сделали 10% скидки и я довольный поехал домой! Казалось бы, все отлично, действительно я проездил до середины апреля без каких либо проблем.
В это воскресенье загрузил летнюю резину и поехал на шиномонтаж к русским ребятам около дома переобуваться, приезжаю, машину поднимают, снимают мои колеса, достают из багажника и салона колеса снимаем пакеты, а там!!! все 4 колеса разные!!! причем разной марки, разного рисунка, остатка протектора, единственное что их объединяло это один размер!!! Минута ступора и потом, анализируя ситуацию я понял как меня технично кинули эти долбанные шиномонажники в ноябре месяце засунув в пакеты какое то говно и скомуниздив мою летнюю резину которой был всего один сезон.
Друзья!!! Проверяйте пакеты с колесами, вплоть до остатка протектора (потому что бывает что подсовывают такой же марки только убитые), и все 4 штуки, не поленитесь, это чревато неожиданно попасть на штук так 30 минимум!!! И еще одно доказательство шиномонтажа у чурок!!!!!!
  •  
17-04-2012 
17-04-2012 
круто....но,не грусти-пусть будет последнее горе!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
17-04-2012 
17-04-2012 
Не отходи от своей машины никогда, тем более в не знакомых местах.
  •  
  • +4
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов