home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-03-2006 
25-03-2006 
RX 300 уже сегодня прет в статистику угонов на первые места,грустно но факт,вопрос-а где угонщики берут столько документов,что бы дать машине вторую жизнь под законными доками и номерами???
Можно предположить невольную мысль о клонах,кто то из сотрудников органов выписывает копии документов по законной базе ГИБДД и далее твой клон ездит "по доверенности от вас",вполне легально и не в розыске,ну а стикера спецам переклеить на чистого клона ну раз плюнуть!допускаю мысль и оснятии с учета-ну ,а далее я теряюсь !Подскажите ,КТО ВСТРЕЧАЛСЯ С ЭТИМ ЧУДОМ???

на 100 летие друзей пригласить!

•  
25-03-2006 
25-03-2006 
Sad

Российские страховые компании боятся страховать некоторые автомобили. Причем, фирмы уже не просто вводят повышенный процент, но и вовсе отказываются разговаривать с владельцами популярных среди угонщиков моделей.

Так, в Петербурге одна крупная страховая компания заявила, что отныне она не будет страховать от угона такие модели как Toyota Camry, Toyota Land Cruiser 100, Toyota RAV4, а также внедорожники марки Lexus. Причина для такого решения банальна – угоны этих машин в Петербурге в последний год значительно увеличились. По словам начальника отдела розыска автомототранспорта УГИБДД ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Юрия Овсянникова, если раньше криминал предпочитал брать среди Toyota в основном дорогие внедорожники Land Cruiser, то сейчас та же Camry является уже «своей» в печальной статистике угонов.

По словам Сергея Ефименко, главного специалиста по противоугонным системам в одной из крупных компаний, специализирующейся на установке автосигнализаций, большинство владельцев Toyota Camry не готовы тратить большие деньги на установку спутниковых сигнализаций. А Toyota без такой «охранки» похитить несложно – достаточно вырвать штатный блок управления двигателем, который находится под «бардачком», и вставить свой заранее приготовленный (сейчас у бандитов полным-полно блоков на разнообразные Toyota). Обычные же электронные дополнительные сигнализации далеко не всегда помогают защитить машину.

Поэтому, считает Сергей Ефименко, компания Toyota должна серьезно поработать над созданием надежных заводских противоугонных систем, а владельцам автомобилей можно порекомендовать устанавливать спутниковые сигнализации. А если на них жалко денег, то тогда лучше всего оснащать машину обычной «сигналкой» (можно не самой дорогой), дополнительным цифровым иммобилайзером, который управляет блокировками по штатной проводке, и, в обязательном порядке, каким-нибудь хорошим механическим блокиратором коробки передач, капота или рулевой колонки.
  •  
25-03-2006 
25-03-2006 
Владимир писал(а):
Sad
Так, в Петербурге одна крупная страховая компания заявила, что отныне она не будет страховать от угона такие модели как Toyota Camry, Toyota Land Cruiser 100, Toyota RAV4, а также внедорожники марки Lexus.
Крупная страховая компания называется "РЕСО"(если я не ошибаюсь)
Нашла ссылку. Смотрите сами:
link

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
25-03-2006 
25-03-2006 
Да на кавказ большинство авто идет.
Уровень доходов не высокий, а статус надо поддерживать среди сородичей.
Вот и скупают за недорого дорогие авто.

Так что вопрос документами звучит риторически.
  •  
25-03-2006 
25-03-2006 
В регионах на ворованных тачках ,ездят те кто вас оберегает,ксива решает многие проблемы!И у сотрудника забрать свое тачило практически невозможно ,ПОЭНТОМУ ОБ ВОЗВРАТЕ ИЗ РЕГИОНА ,вопрос практически не решается!!!
друг друга из энтих заведений не продают,печально но факт!!!

•  
25-03-2006 
25-03-2006 
Статистика не находят тачки,все находят просто не хотят возвращать шакалы!!

•  
26-03-2006 
26-03-2006 
по опыту меня и моих знакомых находят только помойки и то случайно и редко.

Хорошие, дорогие машины не находили ни разу.

Поверь, если бы мы нашли наши бывшие машины - вернуть смогли бы от любого.

Да пустой все это разговор.

У генералов воруют. У бандитов воруют. У жены министра МВД угнали.
И где они все?

Я застраховал машину. Угонят -буду трясти конкретных людей в страховой (если взбрыкнут). Вот только такой вижу выход. Больше вариантов вообще не вижу.
  •  
26-03-2006 
26-03-2006 
Да, а что думают наши юристы по поводу отказа СК в страховании? Есть ли у нас законы, регламентирующие права СК и потребителей в такой ситуации?

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
26-03-2006 
26-03-2006 
Да и интересно, а когда ужесточат уголовное наказание за угон, попытку угона и т.д.?
Пускай это не панацея, но всеже...
  •  
26-03-2006 
26-03-2006 
Кошаса писал(а):
Да, а что думают наши юристы по поводу отказа СК в страховании? Есть ли у нас законы, регламентирующие права СК и потребителей в такой ситуации?
Формально, СК может поставить страховой тариф 99,9%. И юридичеси будет всё чисто в любой стране.

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
26-03-2006 
26-03-2006 
Сегодня по МОСКВЕ по угону,занимаются поисками около 100 сотрудников МВД ,И ЭТО КАК МНОГО ИЛИ МАЛО!!!В США только один отдел имеет человек под 500 и более,которые в режиме онлайн просматривают хайвеи и городкие стриты!
Все ПРОБЛЕМЫ в РАШКЕ из за отсутствия финансов!!
Ни кто искать за даром не будет!

•  
26-03-2006 
26-03-2006 
sergiotti писал(а):
Сегодня по МОСКВЕ по угону,занимаются поисками около 100 сотрудников МВД ,И ЭТО КАК МНОГО ИЛИ МАЛО!!!В США только один отдел имеет человек под 500 и более,которые в режиме онлайн просматривают хайвеи и городкие стриты!
Все ПРОБЛЕМЫ в РАШКЕ из за отсутствия финансов!!
Ни кто искать за даром не будет!
А откуда такая статистика интересно? Что-то мне, по личным наблюдениям, кажется, что от недостатка сотрудников наши органы точно не страдают, по крайней мере в Москве. Другое дело чем вся эта толпа, в серой униформе, занмается и какой их уровень в проф. смысле... и даааалеко не факт, что тут проблема в финансировании... сюда как никак к стати поговорка, к сожалению, подходит: "Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит"

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
26-03-2006 
26-03-2006 
да 100,а сколько ты думал1000 ,2000,3000???
в семерке на петрах всего 20-25,и это основрой отдел по розыску!!!
как это радует?вас господа!!!!!!!!ты еще попади к этим перцам на прием!!!в анекдоте-унитаз приносил,жо..показывал,бумаги все равно не дали!

•  
27-03-2006 
27-03-2006 
Немного знаю тему, документы помогают делать менты, это их бизнес вместе с братками легализуют машины и так всегда. Занимаются этим в основном отставные, у кого остались связи.
В Новосибирске, был суд над группой 11 человек (попали только братки), у меня знакомый адвокат занимался, связь говорит идет на самый верх УВД. Но их не засветили. Вот так.
Сибиряк

Бойтесь ваших желаний - они имеют свойство исполняться ...

•  
27-03-2006 
27-03-2006 
Сибиряк писал(а):
Немного знаю тему, документы помогают делать менты, это их бизнес вместе с братками легализуют машины и так всегда. Занимаются этим в основном отставные, у кого остались связи.
В Новосибирске, был суд над группой 11 человек (попали только братки), у меня знакомый адвокат занимался, связь говорит идет на самый верх УВД. Но их не засветили. Вот так.
Сибиряк
2Сибиряк: о том и речь, что дело не в количестве "органов", а в их качестве... у нас и так каждый второй интуитивно уже знает где точно не чисто с машинами, а уж чтобы об этом менты не знали... вот только воз и нанче там Sad

P.S. кстати, привет землякам Wink

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов