Всем доброго дня.
Давно планировал написать ОТЗЫВ о работе Андрея и его команды [url]http://www.автоколхида.рф[/url] , специально выжидал пока машина отбегает несколько тысяч км..
Так вот, летом/осенью 2011 планировал покупать авто паркетник в сумму 600-700 т.р., сначала конечно хотелось из штатов машину получить поэтому к Андрею и обратился. Выяснилось что адекватную машину можно оттуда привезти, но ценник не менее 850 т.р. (смотрел я тогда на Рав4, СГВ, ЦРВ). на тот момент я только переехал в Мск, соответсвенно занкомых экспертов по авто в мск не было, а тут Андрей, с историей на форуме, чем не знакомый человек подумал я.
Созвонились несколько раз, встретились в людном месте, выпили чаю, я рассказал что мне нужно, Андрей что сейчас есть и по чем. Оставил ему задаток, в размере 10 тыс.рублей, без договора, без ничего. Спросите не страшно? Наверное страшно, но когда ищешь машину за 600-700 т.р. 10 тыс - это сумма за которую можно полностью продиагностировать 2 авто и только. Как впоследствии выяснилось Андрей перебрал и посмотрел машин явно больше двух чтобы найти то что меня бы устроило. Искали почти 2 месяца, не то чтобы особо активно, но с наступлением осени вопрос обострялся и вот уже я забрасывал Андрея ссылками на авто, которые так или иначе приглянулись. С поиском Гранд Витары отделный разговор - одним словом что ни машина то ньюанс.
В итоге машину нашли, по моей правда ссылке и не такую вовсе как с самого начала искали (как помните искал я СГВ или РАВ4 или CRV - годов 2004-2007) а нашли лексус RX300, 2002 года, цвет белый-белый
Спросите почему так сдвинулся? Причина простая, за те деньги что я искал авто действиельно качественное авто было найти проблематично, а Лексус он и в Москве лексус, рядовая машина которая особо не выделяется на общем фоне.
Андрей осмотрел машину - и сказал что в идеальном состоянии, причем очень уверенно так. Позже супруга у меня спросила - кто авто нашел в объявлениях я или он, если бы Андрей -то слишком подозрительно сильно он её хвалит.
На саму сделку Андрей по тех.причинам не успел приехать, хотя и не обязан был в общем то, теоретически можно было бы перенести встречу, но люди взрозлые - сами разобрались, всё оформили через выездных оформителей договоров купли-продажи.
После направился ставить авто на учет. Ставил в мск по временной регистрации. Было немного волнительно, хоть Андрей и сказал что всё проверил всё ок, но кто его знает - ГАИ отделное государство. Регистрацию прошел на ура, вопросов никаких небыло. В последствии ещё раз перерегистрировал авто - всё ок.
Авто вело себя абсолютно нормально, но на всякий случай после замены колес (лето to зима) сделал балансировку - как выяснилось не обязательно, но поскольку человек я мнительный, то всё-таки сделал.
Когда отъездил 3 месяца решил пройти ТО на СТО (проверить жидкости, заменить фильтры и т.п.) - всё проверили, машина в очень приличном состоянии (на момент покупки пробег был 128 т.км., на момент проверки 132 т.км), есть недочеты в виде пыльника порванного или замена тросика ручника, но в целом всё ок. Тогда же поменял и воздушный фильтр т.к. беспокоил иногда запах посторонний в салоне - после замены фильтра запах исчез (кстати говоря, Андрей обращал внимание на пахучку которая при продаже висела в салоне - сказал мол подозрительно, но на момент осмотра всё было ок)
Так вот с относительно небольшими затратами на поиск и подбор авто - нашел машину которую нужно только регулярно обслуживать. Пользуется авто супруга и в машине уверены. Спасибо Андрею, оперативно реагировал на запросы и в машинах действительно знает толк. Если вы живете не в Москве (хотя даже если и в Москве), но хочется л.рукую машину - то можно смело идти к Андрею, как минимум посоветует что сейчас есть на рынке и найдет вам то что вам хочется, даже если вы толком не знаете что именно хотите (почти как в моём случае) опыт, навыки и чутьё у него есть.
Всем удачи в поисках. Будут вопросы - пишите.
Не знаю,я не силен в названиях приборов.Приехал на место уже после завершения осмотра.В сервисе уже потом полностью все смотрели.Крашен был капот от сколов,причем хорошо.Об этом мне тоже сообщили.