Привет всем, на сайте давно сижу, т.к. машинке моей уже 2 года. is 250!!! Но как-то ничего не писал, до того момента, пока спустившись утром к машине, не обнаружил у нее передних фар и туманок!!! В ремонте ребята помогли!!! Спасибо!!! Вот теперь хочу общаться и по возможности участвовать в ваших движениях!!! О себе хз что написать... Норм. тип такой, без особых заморочек, 25 лет. Как-то так!!!
Alex MM писал(а): Привет всем, на сайте давно сижу, т.к. машинке моей уже 2 года. is 250!!! Но как-то ничего не писал, до того момента, пока спустившись утром к машине, не обнаружил у нее передних фар и туманок!!! В ремонте ребята помогли!!! Спасибо!!! Вот теперь хочу общаться и по возможности участвовать в ваших движениях!!! О себе хз что написать... Норм. тип такой, без особых заморочек, 25 лет. Как-то так!!!
ой скажи где ты спускаешься....мне левое зеркало нужно
Alex MM писал(а): Привет всем, на сайте давно сижу, т.к. машинке моей уже 2 года. is 250!!! Но как-то ничего не писал, до того момента, пока спустившись утром к машине, не обнаружил у нее передних фар и туманок!!! В ремонте ребята помогли!!! Спасибо!!! Вот теперь хочу общаться и по возможности участвовать в ваших движениях!!! О себе хз что написать... Норм. тип такой, без особых заморочек, 25 лет. Как-то так!!!
ой скажи где ты спускаешься....мне левое зеркало нужно
что-то ты как-то скромно, Аннет)))) Хотя мне тоже интересно, где спускается)))